Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % к цене сайта. Ростовки:есть Условия оплаты: 100% предоплаты на карту приватбанка. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с моей оплаты поставщику Раздачи:Металлургов, Бородинский по договоренности (в основном, в рабочие дни до 12)
Цены на сайте одни из самых низких на продукцию данного ряда.
Про ростовки:
- Атласные ленты, парчовые собираем рулонами. (обычно 5-10 рулонов в упаковке). - Декоративные репсовые минимум с человека - 5 м одной ленты. - Хрупкое, бьющееся, не заказываю. - сбор только на раздел "Декор - упаковка", из остальных - не заказываю. - свадебный декор, шары, помпоны, бумагу , наборы бутафории - на сбор не ставлю, т.к это "специфический" товар, который спрашивают редко. Собрать сложно, поэтому - только упаковками.
Про оплату:
-Дату заказа ставлю за несколько дней до заказа - на оплату отводиться сутки (теперь так требует поставщик - оплата в течении суток.) , поэтому расчеты буду сбрасывать ДО заказа, чтобы было больше времени на оплату. - Не оплаченные заказы я не заказываю у поставщика. Даже, если они из ростовки
Собираем:
Термоклей
Термоклей. 7 мм, длина 27 см - 1,73 грн+% В упаковке 80 шт
Litliya, спасибо, добавила. Лепестки идут пучком по 12 шт. Хотя, если мне не изменяет память золотые шли по 10. Но вроде бы заявлено, что по 12. Поставила Вас на пучок.