Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: Нет Минимальный заказ: 400 грн. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На сайте указаны 3 цены – при заказе до 1000 грн., от 1000 грн. до 2000 грн. и от 2000 грн. Т.е. чем больше сумма заказа, тем дешевле товар Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности. Товары "в живую":
Новогодние пакеты Пакеты разные-всякие Новогодние и не только выбираем здесь (клац!)
Картман, заказ приняла, но подозреваю, что такими темпами мы будем ооочень долго собирать минималку. Если до конца октября не соберем, я планирую закрывать СП
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)