Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: собираем упаковку поштучно Минимальный заказ: 50 грн. (буду заказывать от 400 грн., чтобы покрыть все затраты) Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности.
Девизом СП стала чудесная фраза в точку
Dannet писал(а):
не пойму зачем, но чувствую, что очень надо!!!
СОБИРАЕМ СП2
Цены очень сильно подскоили Пишу пока некоторые товары - остальное смотрим на сайте, по запросу буду тогда добавлять
Магнитная лента 12,7 без клеевого слоя (ВНИМАНИЕ!!!на сайте написано, что последний)
Магнитная лента с улучшенным клеевым слоем Tesa12,7мм*30,5м*1,5мм
Мои любимые ферритики стандарты Ферритовый магнит D20*h3mm Standart
Магнитный лист 10см*15см(10шт)
Акриловая заготовка 65*65мм (от 100 шт.)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 27 фев 2015 23:54, всего редактировалось 57 раз(а).
Maharanee, я буду заказывать упаковкой, но будем собирать по количеству сколько кому нужно - в первый пост я чуть позже размещу приблизительную стоимость 1 единицы. Спасибо за вопрос - поняла, что еще не доделала в первом посте Надеюсь, я правильно поняла Ваш вопрос. NaStoyka, Надюш, обязательно маякну!
Maharanee, я Вас не совсем правильно поняла, похоже цену берем розничную - ту, которая крупным шрифтом, а не под спойлером, т.к. я сомневаюсь, что мы осилим даже 2 упаковки, не говоря уж о 6
СветляЧПОК мой заказ - 1. D20*h3mm Standart - 184,60 грн./упаковка (1 шт. - 43 коп.) -20 шт. 2. D15*h4mm повышенной намагниченности - 259,86 грн./упаковка (1 шт - 60 коп.)-10 шт. 3. D25*h4mm повышенной намагниченности - 359,26 грн./упаковка (1 шт. - 83 коп.)-10 шт. 4. Магнитный лист 10см*15см(10шт в упаковке) - 34,08 грн./упаковка (1 лист - 3,92 грн.) -2 листа Только мне очень хотелось бы к НГ
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, всем спасибо за заказы! Записываю. Правда цены, как и везде подняли Пока все записываю, на момент сбора минималки буду уточнять по ценам согласны вы будете или нет. Жужа, Юльчик, я тоже очень надеюсь, что до НГ соберем