[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
подскажи еще сколько стоит такой 12270 80С и 11799 80С цвет беж
заказ модель 11747_747 80С цвет черный
11799 стоит 120 грн, 11997 - 135 грн, 12270 - раздел Мода - продается комплектами вместе с трусами, если это подходит, сегодня гляну по наличию, 12242 - этот кусок Акцента еще не шили, может, появится позже
JulD 12075 - 153 грн, он есть на складе, пишите нужный размер и желаемый цвет. 12121 - 205 грн, тоже есть, только размеров очень мало.
Taisiya 11852 - нет 11187 был малиновый, телесный и черный, но сегодня уточню еще по свежему складу - что-то должно быть, эта модель всегда есть на складе
-- Пн сен 30, 2013 5:46 am --
ЮлияВА, отлично! спасибо, что отписались
-- Пн сен 30, 2013 5:54 am --
В остатках 11856, 184 грн, 75В черный (в комплекте идут обычные бретели, силиконовые бретели, длинные бретели для открытой спинки)
И подскажите по модной коллекции, я так поняла, что можно заказать комплектом интересует: 1. Сонет 12233, разм.75В, 26234 разм. S (бедра 90 см) 2. Экзотика 12248 и 26249