Милые форумчанки, хочу предложить купить себе на лето красивый и качественный купальник фирмы MEWA. Модельки просто загляденье!!! Купальник этой фирмы у меня уже был, и качество просто супер, цвет не выгорает, не растягивается, красочный и яркий остается на долгое время!
Для связи со мной
тел:098-82-45-141 Наталья
ОСТАТКИ
Купальник фирмы SELF, коллекция 2012 года. Размер XL/L. Расцветка точно такая же как на картинке, но основной цвет не черный, а темно-синий. Цена 200 грн. Обращаться КО МНЕ!!!
Купальник MEWA, размер 44/42, цена 170 грн, обращаться к Пелена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Размерная сетка :
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% Минимальный заказ: 15 шт Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка Раздача: по выходным на Металлургов Доставка: 1-3 дня с момента моей проплаты поставщику Возврат и обмен: нет Иногородним: перешлю Новой Почтой за счет покупателя
Важно!!! -ПОСЛЕ ЗАКАЗА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! -Правило всех СП - заказанные Вами изделия не подлежат возврату или обмену, так как я не продавец - а организатор совместной покупки. -Ответственность за выбор размера -только за ВАМИ!!!
Для заказа указываем: * модель * ссылку * цвет * размер * кол-во
ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось Notochka 24 июн 2013 13:15, всего редактировалось 15 раз(а).
людок007,Svetuliabest, спасибо! Обязательно напишу! Kso31, там сама чашечка твердая поролоновая с вставным пушапом
как пример вот
kitty,Sofi:),Юлия Шуляк, спасибо девочки, обязательно всем напишу! Iруська, хочется собрать сейчас и быстренько отправить заказ, т.к. пока есть нужные размеры.
nanik23, мне тоже очень нравятся, я все в том году засматривалась на них, но не купила (тогда они стоили где-то 300-350грн на рынке) А здесь по такой цене
Notochka, Наташа, у меня дилема, мне верх нужен 38 размер а бедра у меня 95 см, а от этого я https://plus.google.com/photos/10628132 ... 8CBuayz1AE Вообще мне бы хотелось 2.... не подскажешь, они не маломерят или полномерят?