Очень красивое нижнее белье с этого сайта http://ldjeans.com.ua/nizhnee_belyo/ Качество отличное, а цена очень и очень приятная!Но нужно собирать ростовки. На сайте можно очень подробно со всех сторон рассмотреть любую модельку белья и состав ткани. Модельки идут размер в размер, не маломерят. Для заказа пишем ссылку(по артикулу поисковик часто выдает не то что надо), размер, количество, цвет и тел в личку обязательно. Сообщения не редактируем, если нужно внести изменения в заказ или дозаказать что то, пишем новое сообщение.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% Ростовки:собираем ростовки, минималка 500 грн, заказ на трусики принимаю от 3х шт в ассортименте т.к. ростовки по 6-12 шт. Условия оплаты:100% предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-4 дня после оформления заказа Раздачи:Металлургов
Как определить размер груди и бюстгальтера читаем тут
http://formiss.com.ua/article2.html
Размеры трусиков в комплектах S,M,L соотвествуют от меншего к большему размеру бюстгалтера, т.е. в объеме лифта 75 трусики будут S, в 80- М, а в 85 - L.
Отзывы о качестве белья
Цитата:
karina30-87 писал(а): Cortni, Спасибо за комплектик, он просто класс , тем более что за такие деньги
Elena78L писал(а): Cortni,спасибо за комплект , качество класс
Tanya T писал(а): Cortni, качество трусов порадовало
Энджи писал(а): Cortni,Спасибо за комплект и бюстик все подошло и понравилось.
Татьяна83 писал(а): Cortni,благодарю за бюстик и трусики очень понравились качество,цена
Rыbka писал(а): Cortni,спасибо все подошло
Туся МСН писал(а): Cortni, спасибо за бюстик - сел отлично, как на меня шили, качество за такие деньги очень даже приличное.
Nucha писал(а): Cortni, а мне синий комплект как ни странно почти подошел , поэтому я его оставлю........и качество порадовало и по такой смешной цене
Tane4ka-Tati писал(а): А в основном бельё хорошое и за такую смешную цену.
Evgeni писал(а): Cortni,Качество ночнушки супер,да ещё и за такую смешную цену.
Белье по качеству очень хорошее, но в первом заказе были ситуации с тем, что пришли не те размеры что заказывали, возврату нижнее белье не подлежит, поэтому менять или делать возврат нам отказали. Я поставщика предупредила, что теперь буду проверять заказ на почте перед оплатой и получать буду только наложкой, надеюсь мысль о попадании на доставку в две стороны из за не правельных размеров будет стимулировать его формировать заказ правельно, а не тем что есть без предупреждения, но опять таки гарантии на это нет.
Много новинок на сайте!!!!! Появилось много моделек на чашку D!)))
nurocka,lotifa, девочки заказы буду принимать когда админ темку перенесет, в заявке принимать нельзя размеры соответствуют сама ношу 85Д и с прошлым заказом себе брала, сел идеально