НОВОСТИ! Поставщик перестал работать со складом Фуко по не известной мне причине И другого, который бы отгружал неполные ростовки (не по 5 штук Л-4ХЛ) я пока не нашла Полные ростовки будем собирать ооочень долго. И не ходовые размеры будут висеть мертвым грузом
Но зато хорошая новость - у меня есть доступ к наличию на складе. Поэтому можно сразу знать, какие размеры и в каких цветах и каких моделей есть на складе. Спрашивайте и соберем заказ
Новинка - БАНДАЛЕТКИ ! ЧТО ТАКОЕ БАНДАЛЕТКИ?
Бандалетки или бандалеты - это эластичные повязки из кружева или др.материала, предназначенные для ношения на бедрах, в первую очередь для защиты от натираний при ходьбе, а во вторую - для украшения.
Бандалетки Италия Цена с оргсбором 128 грн Розміри S, M, L, XL, XXL Цвета белый, телесный, черный Гладкие и кружевные Гладкие телесного еще есть в р. 3XL
Размер - объем бедра в самом широком месте.
Девочки, предлагаю собрать СП по красивому и очень качественному белью таких ТМ как Balaloum, Anabel Arto, Lora Iris, Indefini и др. Также на сайте есть пижамы, колготки и чулки. И белье Fuko Ub и TASO
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (на белье и купальники больше 350грн ставка 10% ) Ростовки: да, 3 размера в 1 ростовке Минималка: 1 ростовка Условия оплаты: предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5дней с момента оплаты Раздачи: на Металлургов
Заказ оставляем в теме, ссылка на модель, размер, цвет, и возможная замена. Желательно сначала проверить из собираемых ростовок! Много ростовок открывать не буду! Номер телефона пишем в ФОРМЕ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Просьба следить за своими заказами и вовремя писать отказ, если передумали!Заказ актуален, пока вы не написали "снимите меня с ростовки"
УСЛОВИЯ СП:
. 1. Ростовку нужно собрать из 6 (в основном Balaloum) или из 3шт (Anabel Arto, LORAIRIS и др.) - это указано под моделями. Если 3шт, то ростовка должна идти по порядку. Например, 70/75/80 или 75/80/85 2. Трусики идут стандарт для бюстгалтера: объем 70см - трусики S объем 75см - трусики M объем 80см - трусики L объем 85см - трусики XL Выбирать нельзя. 3. Мужские трусы идут по 2 шт в упаковке, цена указана за упаковку. Нужно собрать минимум 1 ростовку - это 4-5 упаковки (M L XL XXL XXXL) Цвета в упаковке разные, выбрать нельзя.. 4. Цены и наличие на сайте актуальные (наличие на 90%) 5. Размерные сетки добавила, они в общем стандартные.
Ориентировочные размерные сетки:
Размерная сетка для трусиков Balaloum Размер: XS S M L XL XXL XXXL Размер: 42 44 46 48 50 52 54 Обхват 92 96 100 104 108 112 116 Размерная сетка Lora Iris
Таблица размеров торговой марки Anabel Arto.:
Размерная сетка TM FUKO UB для мужчин Размер Рост–Обхват бедер, см L 170–95 XL 175–100 XXL 180–105 XXXL 185–110
Размерная сетка Jadea
ОСТАТКИ!
ОСТАТКИ еще! ЖМи
Сдельный купальник в полоску 3004 По бокам вставки цветочного принта Чашка уплотненная Цена 334грн Размер Л, но лучше сядет на худенькую М 75В/М цвет белыц Цена со ставкой СП 366грн Обращаться к memberlist.php?mode=viewprofile&u=5342
Остальное только ростовками. А они очень долго собраются В итоге к выкупу кому-то уже не актуально, или цена полнялась и ростовка распадается. Поэтому, к сожалению, ростовки больше не собираем!
ВРЕМЕННО НЕ СОБИРАЕМ МУЖСКИЕ РОСТОВКИ! ПОСТАВЩИК ПЕРЕСТАЛ ИХ ВОЗИТЬ ((
ksyunyaD30, интересуют мужские трусы http://laviva.net/p29914802-trusy-muzhskie-fuko.html в упаковке 2 штуки одного цвета, или можно комбинировать? и я так понимаю собрать 5 упаковок нужно? И по женскому вопрос - в комплектах трусики под объём идут, или другие можно выбрать? например 75С+Л?
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...