Предлагаю собрать ростовку такого замечательного пальтишка: ПАЛЬТО зимнее "СОФИ" Наполнение - силикон, флис Опушка - натуральный песец Производитель - Angeli-r г.Харьков Ссылка http://angeli-r.com.ua/katalog/zimnee-p ... jnaya-roza Собираем только этот цвет - ЧАЙНАЯ РОЗА Цена - 410грн (уже с оргсбором)
Сбор ростовки
размер рост 30 122 свободно 32 128 Naтashа 34 134 продано 36 140 бронь nanik23 38 146 Fyshe4ka 40 152 Каир 42 158 бронь
Цель СП: купить по оптовой цене. Возврата и обмена - НЕТ (кроме фабричного брака) Гарантии: нет Срок доставки: после оплаты поставщику 1-2 недели на пошив. Оплата - на карту Приватбанка после подтверждения наличия. Орг сбор СП - 10%+1%услуги банка - уже включены в стоимость. Раздачи: на Металлургов, Бородинский по договоренности СП - это не магазин . Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. Кто со мной?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Каир 11 дек 2013 18:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Каир,меня пока на 42-ой бронь. Сделаю замеры и уточню за пояс у ребенка, жаль, что несъемный(. Завтра утром отпишусь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Каир, снимите меня с брони, я замеряла, нам впритык, боюсь, будет мал
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Naтashа, поставщик утверждает, что одежда соответствует размерной сетке, а судя по отзывам покупателей из интернета, вещи немного маломерят . Запас в зимней детской одежде необходим, а дети имеют неизменное свойство - РОСТИ. 30 размер - наименьший - и он ваш. Спасибо за заказ. Заказывать буду на этой неделе. Если дальше будем тянуть - нам не достанется.
ВСЕМ заказавшим и забронировавшим: будьте готовы к оплате, в течение недели сброшу координаты в лички.