ВСЕ проданы. Если будут желающие - можно собрать ростовку.
В наличии Куртка на флисе - 99 грн
Замеры: Длина по спинке - 57 см Ширина под рукавами (от одного подмышечного шва до другого) - 47,5 см Длина рукава от плечевого шва - 48,5 см Длина рукава от горловины - 61,5 см
Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см
Первую партию получила, могу написать своё мнение. Отвечу по порядку на самые часто задаваемые вопросы )) На мой взгляд, куртки можно брать на указанный рядом рост. Кому нужны замеры - спрашивайте, напишу! Цвет - жёлтый. Не такой яркий, как на фото из каталога, но не синий, серый и чёрный, что уже радует )) Верхнюю ткань поставщик указывает, как полиэстр. На ощупь - ближе к тканевому полиэстру, а не полиэстру-плащёвке. Налила на куртку воду - вода лежит на куртке, не впитывается (смотрите фото), долго ждать не стала - подняла куртку, вода скатилась вниз. Куртка - на мой взгляд, практична, функциональна. Нитки - торчат, но срезать их не проблема. Довольно хорошая фурнитура, с логотипами. Куртка оригинальная. Внутри - флис, в т.ч. и в рукавах. Утеплителя нет. Внутри есть бирочка - 100% коттон (хлопок). По температурному режиму - смотря что будете одевать под низ. На мой взгляд, можно носить на тёплую флиску и холодной весной, и на футболку холодным летом. Но тут больше ориентируйтесь по своему реб-ку.
Куртки неплохие ... новые, с бирками, но долго лежали на складе, поэтому на них и сделали такую скидку!!! По качеству - тут у каждого своё понимание. Да, не отличное качество, но всегда нужна куртка "во двор", "на дачу", "на грязь" и пр. (сужу по себе ... мне жалко хорошую куртку одевать на явное "убивание" ... для этих целей имеем вторую ))) Тем более, детки так быстро растут ... не увсех есть возможность покупать каждый сезон новую, в конце сезона новую и пр. На мой взгляд - за такую цену очень неплохой вариант! Ну а решать - вам! Т.к. есть 1 куртка в наличии (себе купила ) - приезжайте, смотрите, щупайте и только потом принимайте решение покупать или нет.
Бронь ставлю максимум на 1 день! т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое (((
Обмена и возврата - нет. Если вдруг не подойдёт размер - помогу продать, выставив в теме!
Последний раз редактировалось Natalka 24 мар 2014 12:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Зимний термо-комбинезон для мальчика - 330 грн модель 3.2 Размеры: 80, 98, 104
Зимний комплект (куртка + полукомбинезон), модель 4,2 (оливка), размер 80, 86, 92, 110 - 290 грн
14-15 января выложу РАСПРОДАЖНЫЕ позиции по демисезону (весна - осень) Не пропустите! Цены - очень хорошие! Каждая модель - всего в 1-2 размерах. Всего 14 таких позиций.
Если куртка или комбинезон остались в одном последнем размере - на них снижают цену, чтоб на складе не было еденичных остатков. Это прекрасная возможность купить дешевле то же самое качество!
Все - одинаковые! Различаются только цветом! Верх: poliester, подкладка: х/б, утеплитель: thermofrota
1. Куртки для девочек на весну / осень - 280 грн наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
размеры: 86, 92 наличие - буду уточнять в день вашей оплаты!
2. деми-куртки на флисе + утеплитель - 280 грн размеры 86, 92, 98??
Последний раз редактировалось Natalka 08 мар 2015 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).