Важно!поставщик будет отправлять нам посылку упаковками т.е. вскрывать никто упаковки там не будет и цвета я буду раздавать те которые будут в наличии..поэтому пожелания по цвету я принимаю,но если будет другой без обид!
Условия СП: Цель:купить оптом дешевле Ставка СП: 15% Ростовки :есть Минимальный заказ :1000 грн Оплата на раздаче,но могу попросить предоплату Раздачи :на металлургов
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 05 сен 2017 12:32, всего редактировалось 45 раз(а).
+ВЕСНА+,черной не будет такого цвета нет.выбирай другой с заменами.по первой ссылке нет в наличии то что хочешь поставить вторую не буду открывать не успеет собраться уже много подобных открытых(( девочки я на 2 недели буду уезжать за это время надеюсь некоторые ростовки закроются.приеду сразу сделаю заказ.думаю к средине июня мы все будем при шапочках
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!