Девочки, я как маньяк настольных игр хочу пополнить наши запасы! Нашла оптовый склад с очень заманчивыми ценами на игры Smart Games, Granna, Alias и др.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% ( на позиции больше 400грн 11%, на позиции больше 800грн 6%) Ростовки: нет Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен и возврат только брака. Минималка: 2000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Сроки доставки: 2-5дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов
Ещё есть акционные позиции Смарт геймс Кто не успел купить подарки на НГ?
1.Золото гнома 165 грн+% 2.Белоснежка 526 грн+% 3.Храм пастка 276 грн+% 4.Переполох в курятнике 256 грн+% 5.День и ночь 539 грн+%
И новые Скидки на игры ТМ"Тактик"
1. Мой первый поезд. Цена 350 грн+%
Дерев’яні деталі!
Багаж мандрівників було переплутано на чотирьох станціях Маленької залізничної лінії. Зможеш першим зібрати увесь свій багаж? Сідай у потяг та відправляйся на пошуки своїх речей!
Завдяки грі тренується увага та зорова пам'ять. Маленькі гравці навчаються основам тактики.
Комплектація:
ігрове поле з рейками для потяга;
12 валіз;
4 вагона;
1 дерев’яний потяг;
12 пішаків-пасажирів;
основа + стрілка;
правила гри.
Производитель
Tactic
Язык издания
Украинский, Английский, Мультиязычность
Настолки для
Компании (от 3 до 6), 2+
Кому
Мальчику, Девочке
Материал
Картон
Время игры
до 30 минут
Особенности настольной игры
Для детей, Семейная
Оригинальное название
The little train game
Артикул производителя
54543
Кол-во игроков 2,3,4
2.Дослiдники Океану. Цена 185 грн+%
-о! 6 картинок розсипалися та часті та перемішалися. Але є ідея! Бачиш, що кожна деталь помічена символом? Такий самий символ є на кубику. Кидай кубик та шукай необхідні деталі, щоб зібрати яскраві картинки з підводним сюжетом. Вмикай морську уяву, тренуй зорову пам'ять й навички пошуку відповідностей. А хочеш дізнатися про пригоди героїв книжки “День на пляжі”? Нумо почитаємо як проста поїздка на пляж перетворилася на веселий квест! Час грати, час читати!
Вміст коробки:
6 картинок-пазлів;
дерев'яний кубик та наліпки до нього;
книжки з оповіданням "День на пляжі" українською та англійською мовами.
Артикул:
55684
Бренд:
Tactic
Тип:
Настільні ігри
Категорія:
Цікаві настільні ігри для дітей
Вік:
4+
Гравців:
2-6
Коробка:
220 x 220 x 52
Час гри:
15+
3.Експедицiя до Египту.Цена 185 грн+%
Вітаємо вас у Єгипті! На трикутних плитках пальми, піраміди та жуки скарабеї. А ось і фараон власною персоною! Зіграйте у доміно, спробуйте збирати половинки предметів у цілі малюнки. Спочатку треба перемішати всі плитки та під час свого ходу додати одну до плиток, які вже є на столі, щоб половинки малюнків склалися. Гравець, який першим позбудеться своїх плиток, перемагає! А тепер час дізнатися про пригоди юних друзів в історичному музеї. Книжка “Пригоди в музеї” чекає на вас.
Грайте, читайте та мандруйте стародавнім Єгиптом! Перетворюй кожен день у пригоди!
Вміст коробки:
24 трикутні плитки доміно;
правила;
книжки з оповіданням "Пригоди в музеї" українською та англійською мовами.
Артикул:
55685
Бренд:
Tactic
Тип:
Настільні ігри
Категорія:
Цікаві настільні ігри для дітей
Вік:
4+
Гравців:
2-4
Коробка:
220 x 220 x 52
Час гри:
15+
5.Чоко.Цена 280грн+%
Вкусные гонки! Собирайте шоколадные вишни и орешки!
Нажмите на устройство с кубиком, чтобы выяснить какую вкусную конфетку Choco вам необходимо открыть: с вишнёвой или с арахисовой начинкой? Присоединяйтесь к игрокам, которые уже окунулись в шоколадные приключения, но не забывайте о коварной зелёной гусенице! Выигрывает игрок, собравший наибольшее количество конфет Choco!
Прочные пластиковые детали! Простые правила, которые также дают вам возможность играть альтернативный вариант игры.
Абсолютная классика среди детских игр!
Содержимое коробки:
16 конфет Choco
16 жетонов
1 Choco-кубик
6. Игра"Я...Элиас" Цена 280 грн+%
Играть в Alias никогда не надоест.
Во — первых, это весело. Во — вторых, каждая игра — неповторима. В — третьих, поздравляем любителей Alias с появлением новинки Я ... Alias.
Итак, новая игра — всегда новые эмоции.
Угадай кто ты сейчас. Игра Я ... Alias держит игроков в напряжении до самой развязки. Наденьте на голову повязку, закрепите под ней карточку, а один из игроков пытается объяснить всем остальным, какой именно персонаж находится у них на голове. Чем быстрее прозвучат правильные ответы, тем больше баллов получите.
Персонажи, профессии, национальности... Кто ты сейчас? Наполеон? Трубочист? Датчанин?