Книги и игры по акции на сайте (снижение цены) в большинстве случаев идут без скидки, если актуальна только акционная цена, указываете, пожалуйста, это при заказе Если в прайсе поставщика будет акционная цена, я буду считать по ней
Цель СП - закупка по оптовым ценам Сроки поставки - 5-7дней Орг.сбор - 7% Ростовки - нет Условия оплаты - оплата на карту после подтверждения наличия Заказы обычно отправляю каждые 2 недели Раздача - на Металлургов, иногородним - только НоваяПочта за счет покупателя Возврата и обмена нет, но если что-то не так - обращайтесь, обязательно решим этот вопрос В подтверждение заказа обязательно! присылайте, пожалуйста, свой контактный телефон в ЛС - очень облегчает жизнь и Вам, и мне, если нужно срочно что-то уточнить, и на раздачах в том числе
Если какого-то товара нет "в наличии" на сайте, он может быть на складе, поэтому можно заказывать всё
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 12 дек 2022 09:47, всего редактировалось 1043 раз(а).
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
И был на сайте такой дневничок Дневник для девочек "Мои секреты" на обложке кот с щенком, не могу найти, есть еще?
не помню и в прайсе нет
Ань, а я не могу никак скачать прайс акционный... Там есть что-то интересное? Загружаю прайс с трех разных устройств и ни на одном не получается открыть
svetikar, ни тот, ни тот? у меня открываются напиши может свою почту в личку энциклопедии есть
Здр-те, можно заказать Енциклопедія суперподарункова 218х280 мм, 192 с., крейдований папір, тверда обкл. из СУПЕРЗНИЖКИ НА СУПЕРКНИЖКИ!!! З 1 по 20 грудня 2014 р. (из файлика). Получается такая энциклопедия 45 грн. будет вместо 90 грн.? Я правильно поняла? Если, да, то заказываю такую энциклопедию!
Юльчик Katze,svetikar,Alenka_79,Рачок,Ksena+,Oxy, спасибо за заказы
Рачок писал(а):
можно заказать Енциклопедія суперподарункова 218х280 мм, 192 с., крейдований папір, тверда обкл. из СУПЕРЗНИЖКИ НА СУПЕРКНИЖКИ!!! З 1 по 20 грудня 2014 р. (из файлика). Получается такая энциклопедия 45 грн. будет вместо 90 грн.? Я правильно поняла? Если, да, то заказываю такую энциклопедию!
ага, только еще минус 25%
Рачок писал(а):
есть ли книги для деток, только начинающих читать?
есть серия читаем по слогам вот такого плана http://www.ranok.com.ua/info-raznotsvet ... -9758.html есть 10 іс-то-рій по скла-дах : Лісовий концерт (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах : Неслухняні тарілки (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах : Розумна Мурка (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах : Хованки на "відмінно" (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах: Лесной концерт (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах: Непослушные тарелки (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах: Прятки на "отлично" (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах: Умная Мурка (р) Н.И.К. 12,50 и новогодние 10 іс-то-рій по скла-дах (нові) : Кольорова зима (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові) : Новорічний сон (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові) : Справжній Дід Мороз (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові) : Чарівні санчата (у) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові): Волшебные санки (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові): Настоящий Дед Мороз (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові): Новогодний сон (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах (нові): Разноцветная зима (р) Н.И.К. 12,50 10 іс-то-рій по скла-дах : Кольорова зима (у) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах : Новорічний сон (у) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах : Справжній Дід Мороз (у) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах : Чарівні санчата (у) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах: Волшебные санки (р) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах: Настоящий Дед Мороз (р) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах: Новогодний сон (р) 9,90 10 іс-то-рій по скла-дах: Разноцветная зима (р) 9,90
-- 12 дек 2014, 09:11 --
Заказ получила Раздача в вс, 14.12 с 10.40 до 11.10 на ВТБ Прошу всех быть, поскольку 21го на раздачах меня не будет Следующий заказ отправляю 19го утром, чтоб попасть в акцию, дозаказы принимать не буду раздача соответственно - в вс, 28.12