Всем привет! Предлагаю собрать СП по Наборам Rainbow Loom Bands.
Раздача по остаткам в воскресенье на Мета банке с 18:00 до 18:20. Серая девятка 7282 .
мои тел.
тел. 095-38-58-214 067- 49-38-330 Ира
[quote]АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ 1. Супер- крючок с рогаткой Цена 24 грн +% = 27,60 грн 4 шт 2. Маленькие круговые станки "Монстрик" Цена 10 грн +%= 11,50 грн 8 шт 3. Кейсы с прочным станком на 1800 резинок Цена 120+%=138 грн 4 шт 4. Резинки цветные(300) Цена 6,50+%= 7,50грн - есть почти все цвета радуги. 5.Подвески-шармики (6 шт) Цена 6,50+%= 7,50грн -10 шт Актуальные ОСТАТКИ РЕЗИНОК 1. Красный - 10шт 2. Голубой - 10 шт 3. Желтый - 5 шт 4. Зеленый 5. Салатовый 6. Лимонный 7. Белый 8. Синий 9. Черный 10.Коричневый 11. Фиолетовый 12.Оранжевый 13. Ярко-оранжевый
У нас в школе пошла мода на плетение этих браслетиков. Для тех, кто не знает, что ЭТо, забивайте в интернете. Есть много видео с уроками плетениятам такие чудеса получаються.... Набор для плетения браслетов из резинок Rainbow Loom 600 резинок . Для начинающих - в самый раз! http://optpromtorg.com.ua/p62876805-rez ... eniya.html Сайт http://optpromtorg.com.ua/
Набор Rainbow Loom создан для детей, но этим творчеством с удовольствием занимаются и сами родители. Благодаря такому набору, у детей развивается моторика, усидчивость, смекалистость, логика, в конце концов, у ребенка может появиться первое его хобби по плетению различных подделок своими руками. В наборе множество деталей для работы любых видов поделок, благодаря этому Rainbow Loom интересен как девочкам, так и мальчишкам. По инструкции набор предназначен для детей от 8 лет. Если это девочка, то возможно её заинтересует плетение браслетов (фенечек), сумочек, цветов. Создать можно даже плетеную куколку. Если же владелец набора мальчик, с большим удовольствием можно сделать такие фигурки как машинка, робот, солдатик, а какова радость ребенка, когда весь этот процесс он совершает своими руками. При занятии такового ремесла ваш ребенок занят и получает удовольствие от своих созданных творений.
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: от 20 шт Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов
После заказ оставляйте свой номер телефона! ЧТО СОБИРАЕМ: Недорогой набор (новый). Собираем от 20 штЦена = Оптовая цена 42,00 грн+ % = 48,30 грн
НАБОР в кейсе на 1800 резинок + крючек+ прочный станок (для более продвинутых) Собираем от 20 шт Цена 120 грн+% = 138 грн Живые фото от поставщика
1,2- АЛЕНА 3- джулиетта
Резиночки одноцветные 250 шт (300 шт ) и разноцветные Цена 6,50 +% = 7,50 грн Пожелания по цветам принимаю, но 100% не могу обещать (какие-то цвета возможно заменю), т.к не знаю точные цвета в упаковках.Если нужны только те цвета, что Вы заказали - пишите НЕ ЗАМЕНЯТЬ! Если такой приписки нет, то ложу нужное количество, при этом заменяя отсутствующие цвета.Если заказанный Вами цвет не приехал на текущую раздачу, то, пожалуйста напишите его заново. Иными словами, заказы на след. СП не переношу (мало ли, может у Вас что-то поменялось и Вы уже купили нужный цвет) http://optpromtorg.com.ua/p64449755-rez ... -loom.html
Аксессуары (8 шт подвесок). Собираем 30 пакетиков Цена 10 грн +% пока нет
Erene, А что входит в набор за 50грн.? И резиночки отдельно которые по 8грн. за 300шт. они идут разноцветные(и какие цвета) или в каждой упаковке один цвет?
Erene, А что входит в набор за 50грн.? И резиночки отдельно которые по 8грн. за 300шт. они идут разноцветные(и какие цвета) или в каждой упаковке один цвет?
Erene, Интересно конечно, но цены блин капец, уже на сколько от сайта отличаются. И как часто они цены на сайте меняют в соответствии с действительность? А те что одноцветные рещиночки там сколько штук в упаковке?
ЮлияВА, на счет одноцветных - уточню. Да, я тоже сначала надеялась на цену сайта, но поставщик сказал,что цены уже три дня не менял. В розницу наборы по 80 грн. у них. Дай Бог, чтоб доллар упал, может и цена вместе с ним. Я тоже очень хочу купить дешевле!