Мужские брюки плащевка тм. FM Textile AM607 226 грн. +% Мужские спортивные брюки производство Турция. Компания FM Textile. Бренд Enrico Ferry. Материал: MICRO POLY 100% полиэстер. Внутренняя подкладка сетка. Цвет: Черный, синий, антрацит. Размеры в ростовке: S M L XL XXL Минимальный заказ ростовка 5 ед. https://blv.com.ua/p72519491-muzhskie-b ... hevka.html nurocka 52-54
Теплые мужские штаны на флисе AHR76 287грн+% - нет на складе. Получила только Ску . Ну очень классные! муж просит)) буду мониторить дальше как появятся
больше фот и размерная сетка
S M -lepata L - свободно XL -Ledi mama XXL vitaminkabv
S M - Юлия15 L XL XXL (неполные вторые ростовки отправлю с первой вместе)
Можем собрать и женские ростовочки
Женские брюки зимние на флисе AHR11462 Материал: Плащевка. Внутренняя подкладка - флис. Их уже заказывали. Качество хорошее. Цвет: Черный. Размеры: S M L XL XXL 42 44 46 48 50 139 грн. +%
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: ростовка Ростовки: да Орг.сбор: 10% к оптовой цене. Обмен возврат нет. Оплата: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздача: Металлургов, Космический
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 10 апр 2018 13:04, всего редактировалось 59 раз(а).
Получила. Проверила. Все классное. Мужские брюки вообще супер! Муж теперь за такими и на базар согласен бежать ))
Женские брюки ХЛ в остатке. На меня чуть малы(( буквально 1-2см в бёдрах нужно ( у меня 106см). Шаговый шов 84см. Плащевка, внутри на флисе. На молнии, в поясе дополнительный шнурок.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.