Предлагаю СП по верхней женской одежды отечественного производства. http://liardi.com.ua/
Условия СП: - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - к ОПТОВОЙ цене на сайте 10%( смотрите вкладку "Показать опт. цены"!) - минимальный заказ: 3 ед. товара любой модели, цвета, размера. Без ростовок - при отправке в в др.город отправка Новой почтой или Укрпочтой напрямую от поставщика от 1 ЕДИНИЦЫ - 100% предоплата на карту ПриватБанка - раздача на Металлургов, на Бабурке по договоренности - сроки доставки-3-4 дня с момента оплаты заказа - возврат при наличии брака - обмен при наличии нужного размера/цвета - гарантий нет - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!!
Irina_Sil,такая есть, берите размер, какой обычно себе берете, в куртках всегда есть небольшой заказ на теплую одежду, можно попробовать взять 52, но если всё вещи себе берете 54 размера, то лучше не рисковать хотя обмен на фабрике есть
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, Доброе утро! Хочу заказать пуховик http://liardi.com.ua/p368362311-molodyo ... honom.html черный р наверно 46,хочу посоветоваться так как боюсь прогадать с размеров. ОГ 89, ОТ 73, ОБ 102-103. Зимняя курточка кот сейчас 46, пальто вообще 42. В магазинах меряла я китай фабричный некоторые модели м, но были и л на меня. Я думаю 44 брать точно нельзя, а 48 думаю будет большой, надо наверно 46? как Вы думаете? и Вы его в живую случ не видели как он?
Водолейчик, если поставщик советует то размер 44 как советует поставщик цвет черный. Только ипереживаю за рукав и бедра. Тел бросаю в форму. Когда нужно оплачивать? И когда она будет? А вы поставщику обьемы дали и он так посоветовал?