Предлагаю на сбор куртоки женские от 1 ростовки! Девочки посылку получила. Куртки за такие деньги классные! Вот реальное фото: Собираю только куртки!
Реальные замеры: Длина 73 см. Размер ПОГ (см) ПОТ(см) ПОБ(см) S 40 39 43 M 43 36 44 L 46 40 50 XL 48 43 51 XXL 50 45 52
вторая ростовка: ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГОЛУБЫЕ ОПЛАЧЕНЫ,ЖДЕМ! РАЗДАЧА 09.10 S,eka2209 M олюшка 33 L,annet_zp, XL Машуня + XXL Patriotka третья ростовка S, свободно M, Alexey1103 L, chery XL,Машуня +,NONA XXL свободно четвертая ростовка S, M, L, XL,Виктория1983 XXL
Цена 290 грн.+% СОБРАНО, НО ЗАКОНЧИЛАСЬ НА СКЛАДЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ: Куртка двухсторонняя ЦЕНА 250 ГРН.+% Основной цвет черный или т.синий (какая будет на складе) ЗАКОНЧИЛИСЬ НА СКЛАДЕ! S,syv_16 М, я L Mishell XL natali35 XXL lyubovS (замена №3) Вторая ростовка S, M, L, XL,eka2209, sолнечная XXL
Цена 300 грн.+% ПОДОРОЖАЛА ТЕПЕРЬ 350 ГРН.+% ЗАКОНЧИЛИСЬ НА СКЛАДЕ. S, СВОБОДНО M, я L, XL eka2209 XXL Галина11 вторая ростовка: S, M, олюшка 33 L, XL,svalova-a XXL lyubovS (замена №2)
Размерной сетки нет! Чтоб немного сориентировать вас даю ПРИМЕРНУЮ,но НЕ ТОЧНУЮ размерную сетку из Википедии! https://ru.wikipedia.org/wiki/ Размеры_одежды
XS 42 S 44 M 46 L 48 XL 50 XXL 52 XXXL 54
ОТЗЫВЫ:
Mishell писал(а):
Добрый день! Хочу оставить отзыв по белой курточке - классная, пошита аккуратно, фурнитура хорошая, да еще и с шарфиком, за такие деньги супер, спасибо за курточку. Я стою еще в одной ростовке №3, по-моему Олюську (замена №1) можно вычеркнуть она уже купила куртку, честно я не понимаю, почему так мало желающих
Цитата:
Цель СП: купить по оптовой цене сайт поставщика http://jasmine-shop.com.ua/?p=vesna Орг.сбор : 10 % от 251 грн., 20% до 250 грн. Минимальный заказ: от одной ростовки Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Раздача - Металлургов (воскресенье) или осипенковском (по договоренности). Для иногородних отправка товара осуществляется Укрпочтой, Новой почтой.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Kate 88 11 окт 2016 11:35, всего редактировалось 32 раз(а).