Разнообразная коллекция курточек, пуховичков и лыжных костюмов по доступным ценам смотрим на сайте поставщика: http://www.increase.com.ua/ Заказ отправляю 07.10! Присоединяемся!
Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка Сп 15% Гарантий нет Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка 7 дней Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! Массовая раздача:Металлургов, Гагарина
Прайс с картинками по лыжным костюмам:http://zalil.ru/34726208 прайс с картинками по верхней одежде:http://zalil.ru/34726211
Заказы
1.Юлия100 куртка мужская СПОРТ МАКСИ 0 18 , размер L 371грн 2.Фая C8009 размер 42 цвет т.серый замена черный 330грн С8009 размер 50 цвет св. серый на замену т.серый грн
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Irene 12 ноя 2013 16:53, всего редактировалось 155 раз(а).
Irene, Ира, неплохое предложение А отзывы какие-то есть по ним?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,нашла вот что это: Синтепон силиконизированный – нетканое полотно состоящее из полиэфирных силиконизированных волокон скрепленных термическим способом. В большинстве случаев используется в производстве подушек и одеял, а также спортивной одежды. Плотность от 150 до 500 г/м2 и шириной до 2,10 м. Жесткость полотна может варьироваться в зависимости от его предназначения. Продукция маркирована соответствующим образом и поступает потребителю в вакуумной упаковке.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Julia_Nes, я в прошлом году себе такой купила, при чем сказали, что силикон, но на ощупь слышно было , что синтепон, потом выяснила. что вот это зверь там(Синтепон силиконизированный), в принципе и правда не мнется, не промокает, но я в этой куртке мерзла, пришлось старую одевать, когда морозы были. Хотя может там еще в зависимости от количества(слоев или как там)
-- Пт авг 05, 2011 4:33 pm --
Кстати, да, ооочень легкий!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила