Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Ulia-gh, я на власне.юа всегда квартиры выбираю и бронирую. Там на прямую с хозяевами договариваешься и база довольно большая, есть из чего выбрать. Цены на любой кошелек. Можно и за 100грн/сутки найти
Девочки, а где вы останавливаетесь? как с жильем? на месте уже ищете квартиру или в гостинице?
Ulia-gh, в интернете масса предложений всевозможного жилья с ценами и фотографиями. Лучше выбрать и забронировать за ранее, надо вносить предоплату за 1 день - это нормально для Львова. Селиться лучше в центре - пр. Свободы, пл. Рынок, возле Оперного театра.
Ulia-gh писал(а):
Почитала что там можно карту купить и проблем не будет куда пойти...
так и есть Там даже без карты нет проблем, куда пойти Весь центр Львова - сплошная достопримечательность, соборы, церкви, костелы, ратуша
Ulia-gh писал(а):
В какую стоимость квартиры?
цены разные, начиная от 150-200грн и до бесконечности.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ulia-gh, в интернете масса предложений всевозможного жилья с ценами и фотографиями. Лучше выбрать и забронировать за ранее, надо вносить предоплату за 1 день - это нормально для Львова. Селиться лучше в центре - пр. Свободы, пл. Рынок, возле Оперного театра.
Может у кого-то есть проверенные контакты . Читала что одна семья забронировала квартиру, перед выездом прозванивали им, мол мы едем, а как приехали сделали вид "кто вы вообще такие" и фото не соответствует действительности..... На праздники думаю будет на так просто и быстро найти жилье....
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Девочки, очень нужна ваша помощь) Буду проездом во Львове, хотели воспользоваться случаем, немного посмотреть город. Нужна квартира на пару дней в центре на 3-х по приемлемой цене... может у кого-то есть проверенные контакты.... Буду очень благодарна
Девочки, очень нужна ваша помощь) Буду проездом во Львове, хотели воспользоваться случаем, немного посмотреть город. Нужна квартира на пару дней в центре на 3-х по приемлемой цене... может у кого-то есть проверенные контакты.... Буду очень благодарна
Девочки я не советую брат в аренду квартиры вот у этого парня
https://vk.com/orenda_podobovo_lviv
Мало того что привёл нас не на ту квартиру что мы договаривались, так и на встречу с нами опаздал на полтора часа..мы с маленьким ребёнком прождали на улице, а этот Тарас приехал и не извенился.Вобщем не советую, поищите лучше другого человека и ваши нервы будут крепче
-- Ср июл 02, 2014 3:18 pm --
И кстати я удивилась вначале что отзывов нигде по ссылке оставить нельзя, я б ему написала...а сейчас подумала что если были отзывы то уже бы у него никто и квартиры не снимал
Нужна квартира (на 3 чел.) на 2 дня во Львове, недалеко от пл. Рынок по нормальное цене В интернете масса предложений, но нужны проверенные контакты - не хочу сюрпризов.. Девочки, помогите определиться
Нужна квартира (на 3 чел.) на 2 дня во Львове, недалеко от пл. Рынок по нормальное цене В интернете масса предложений, но нужны проверенные контакты - не хочу сюрпризов.. Девочки, помогите определиться
присоединяюсь к просьбе, только мы хотим погулять дня 4-5. Тоже не хочется неприятных сюрпризов.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
OKSIK,Alissa F,девочки, я всегда на власне.юа квартиры подбираю. Там они напрямую хозяевами здаются. При чем по всей Украине, а не только во Львове. Проколов ни разу не было. Цены и квартиры всегда соответствовали описанию и фото на сайте
OKSIK,Alissa F,девочки, я всегда на власне.юа квартиры подбираю. Там они напрямую хозяевами здаются. При чем по всей Украине, а не только во Львове. Проколов ни разу не было. Цены и квартиры всегда соответствовали описанию и фото на сайте
спасибо . я только что с этого сайта, вот и подумалось мне, а вдруг какие-то сюрпризы нехорошие. Но если вы говорите этому сайту можно верить, то мне вроде уже и немного спокойней.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Опять проблемы с квартирой... На сайте власне ua то, что подошло - уже занято... Девочки, может кто-то бронировал на этом сайте lvov.stay.ua или этом miete.com.ua? Понравилось там парочка, но нахожу эти же квартиры на разных сайтах по разным ценам и с разными именами и телефонами владельцев. Я понимаю, что это могут быть агенты, но как-то стремно перечислять предоплату - вдруг попаду на мошенника(
мы забронировали квартиру через посредника. Перечислили ему предоплату 250 грн. Тоже переживала страшно. Да и сейчас немного нервничаю. Златка говорила что она через этого посредника бронировала и все нормально было. И я надеюсь что все будет ок. Если хотите через этого посредника, то поищу сайт. Но это не тот что вы написали. У него цены такие немаленькие. Мы сняли 1-комн, (правда можно сказать что она 2-комн, там 1 комната очень маленькая и проходная из спальни на кухню) за 300 грн/сут. Можно попроще за 250.