Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Мне тоже актуально, хочется проверенные контакты узнать. Планируем поездку на вторую половину июля, собирались раньше - мужу 7-го 35 лет будет, но с работой утрясти не выходит. Одно не очень хорошо - лето это какое-то не летнее, вот смотрю - когда бы поехать, чтоб между дождями вписаться, а то во Львове мне уже раз не повезло с погодой, все время дождило. Впечатления оказались слегка подмочены, да и фото в дождливый день не такие классные, как в ясный.
Недавно были во Львове. перед поездкой нашла понравившуюся квартиру, позвонила, договорилась, мне скинули карту, я скинула туда предоплату. По приезду во Львов телефон был отключен. Карта Приватбанка 4149497842597181 ЖАдько (по-моему Наталья). Разговаривала с Виталием его телефон 067250971два. это мошенники.
http://www.booking.com/hotel/ua/art-apa ... al;ucfs=1& Сейчас во Львове с мужем Остановились в апартаментах по ссылке, все наши проживания бронирую через букинг Квартира соответствует описанию 100%, мы очень довольны Есть ощущение причастности к богеме, архитектура Львова это только усиливает
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
http://www.booking.com/hotel/ua/art-apartments-lviv.ru.html?aid=357014;label=gog235jc-hotel-ru-ua-artNapartmentsNlviv-unspec-ua-tab-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Ac;sid=07da0dcea1482728c2e30183ed0ddef1;dcid=4;checkin=2015-07-31;checkout=2015-08-01;dist=0;group_adults=2;srfid=e519ebf020fdb3213bde0eeade1e8ae717164cd5X1;type=total;ucfs=1& Сейчас во Львове с мужем Остановились в апартаментах по ссылке, все наши проживания бронирую через букинг Квартира соответствует описанию 100%, мы очень довольны Есть ощущение причастности к богеме, архитектура Львова это только усиливает
Девочки, это ужас! Летом коллега ездила во Львов, квартира стоила 270 грн в сутки. По рекомендации этой коллеги решили поехать в отпуск во Львов на Новогодние праздники, позвонила эту же квартиру на НГ сдают за 800!
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.