Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник. А какой у вас?
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Полезная информация - Как правильно выбрать холодильник

Чтобы купить подходящий холодильник, совсем не обязательно бегать по магазинам и устраивать допрос продавцам. Изначально следует понять, каким должен быть холодильник, способный удовлетворить все ваши потребности.
Хорошая покупка делается осознанно. Так, на что же обращать внимание, чтобы удачно выбрать холодильник? Вот вам несколько советов.

Совет 1, как правильно выбрать холодильник: размер холодильника.
Сначала нужно решить, холодильник какого размера вам нужен. Здесь следует исходить из габаритов свободного пространства, которое можно отдать под установку холодильника. Если вы планируете поменять старый, не меняя расстановку мебели, то новый должен быть по своей ширине и глубине таким же.

Обратимся к стандартным размерам. Глубина обычно равна 60 сантиметрам, высота колеблется от 50 до 210 см и зависит от числа камер, а ширина – от 60 см до одного метра.

Холодильник тогда подходит вам, когда его объем позволяет хранить продукты так, чтобы оставалось место для воздуха. При этом владельцам тесных квартир подойдет однокамерный холодильник малых размеров, имеющий высоту не более 160 см, ширину и глубину – не более 60 см. Как правило, такая техника оснащается небольшой морозилкой. Еще один вариант – узкий и высокий холодильник «европейского» типа, объем которого равен 200-350 литрам.

Просторные апартаменты – место для холодильников от азиатских производителей. Их ширина доходит до ста сантиметров, а высота не превышает 180 сантиметров.

Какой бы ни была ваша квартира, обратите внимание на размах открытых дверей холодильника и сторону, в которую они открываются.

Совет 2, как правильно выбрать холодильник: количество камер.
От количества камер холодильника зависит его функциональность. Однокамерные модели миниатюрны, но не имеют, как правило, морозильного отсека. Если же он имеется, то положить в него можно лишь пару килограммов мяса.

Двухкамерные холодильники состоят из холодильной и морозильной камер. Бывают одно- или двухдверными. Последние являются более удобными.

При этом холодильная и морозильная камера могут иметь следующие системы размораживания:
1) автоматическую: капельную (требует периодической разморозки); No Frost (не требует разморозки).

2) ручную (нуждается в отключении от питания и удалении изморози через определенные временные промежутки).

Существуют также трехкамерные модели. Однако они не получили широкой популярности. Возможно, потому, что перегородки делают их менее вместительными.

Совет 3, как правильно выбрать холодильник: класс энергопотребления.
Чем выше класс энергопотребления, тем более экономным будет ваш холодильник. Лучшие в этом плане холодильники помечены буквой «А». Немного уступают им модели с маркировкой «В» и «С». Разница между данными классами заключается не столько в необходимом для компрессоров объеме электроэнергии, сколько в длительности периода поддержания температуры при отключении электричества.

По экономичности международные стандарты предусматривают 9 классов от A++ (самый высокий) до G (самый низкий). Классы A++, А+, А и B устанавливают для экономичных моделей, С и D для моделей с умеренным потреблением электроэнергии. Разница в потреблении электроэнергии холодильников одинаковой емкости с классами экономичности A++ и G может быть двукратной.

Совет 4, как правильно выбрать холодильник: стоимость.
Чтобы ответить на вопрос, как выбрать холодильник нужно определиться с суммой, которую вы готовы потратить на данный вид бытовой техники. Она напрямую зависит от количества камер и их объема, от типа системы размораживания, числа компрессоров, класса энергопотребления и марки. Естественно, придется заплатить за такие дополнительные функции, как встроенные часы или звуковая сигнализация длительное время открытой двери.
http://woman.delfi.ua/news/woman/wantit/kak-pravilno-vybrat-holodilnik.d?id=1511881

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Холодильник. А какой у вас?
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Pussycat,так можно же обклеить и сделать аэрографию

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Iren_Sky, чем обклеить?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
так пленкой обклеивают холодильники. сейчас многие обклеивают и под дерево, и серебром. и очень хорошо смотрится-, если с умом к этому- подойти yesss -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Pussycat, а есть еще картинки на оракале! Прикольная штука. Только сегодня видела в Эпицентре, там где обои.
Ирисы, тюльпаны, всякие овощи!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Pussycat, либо болеедорогой вариант, пригласить аэрографов, чтоб разрисовали....А наклейки были еще по-моему у нас когда-то в СП по китаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
проще наверное просто купить холодильник зеленого цвета -D

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Pussycat,нееее не проще у него цена от белого на 1000-1500 грн дороже

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 12:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 24 дня
Детки: доченька+доченька

Очки репутации: 36
Хочу поделиться своей радостью :-) Вчера приехал мой холодильник BOSCH KGS39XW20R. Сказать что счастлива, ничего не сказать. Выбирала его месяца 2, наверное. Условия были: двухкамерный с нижней морозилкой, вместительный (2 метра), белый, тихий и экономичный, желательно 2 компрессора, без NoFrost. Сомневалась между Бошем и Либхером. Ходили по магзинам рассматривали (Комфи, Технополис, Эльдорадо и т.д.) и читала отзывы в нете. Даже провела микромаркетинговое исследование (таблицы там всякие сравнительные crazy ) на тему: "Где, что и по чем?" Муж смеялся, а я серьезно подошла к вопросу. И вот теперь сижу любуюсь.
Отдельно о ценах: купили через запорожский интернет-магазин - самая низкая цена у ребят с доставкой (еще и занесли на кухню, что немаловажно, т.к. коридор узкий, а холодильник 2м). Сравнивая цены в Комфи и интернете , к примеру, BOSCH KGV39VW30 (другая модель) - Комфи 6199 (!!!!!), интернет - 4874.
Правда пришлось подождать 4 дня, но все везут под заказ, от 5 дней до 3х недель, если модель не топовая и ее нет в наличии (нашей не было нигде).
Подводя итог, холодильником очень довольна, планирую, что замораживать на зиму, т.к. места в морозилке очень много.
Если кто-то собирается в ближайшее время покупать Бош, могу в личку скинуть анализ

Вложения:
p10819_30894_holodilnik_bosch_kge39al20r-900x900.jpg
p10819_30894_holodilnik_bosch_kge39al20r-900x900.jpg [ 61.39 Кб | Просмотров: 1226 ]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
yamix,поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! пусть служит долго.
а мы тоже в субботу купили холодильник. брали в кредит правда.
вот он- мой незаменимый друг Samsung RL-48 RSBSW1
Изображение Изображение
Высота - 1,92; морозилка на 4 отделения - 3 больших и 1 узенький ящик для льда, в холодильнике 5 полочек, морозилка на 92 л, холодильник на 231 л. система No Frost, Система защиты от перепадов напряжения Volt Control, SilverNano Anti-bacterial (Антибактериальное покрытие).
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Fridge/samsung/samsung-RL-48_RSBSW1-53770.html

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Я уже месяц выбираю crazy С нашими рассрочками (одно название) в магазинах, дешевле взять налчичку и купить в интернет-магазине.
Сначала остановились на Атланте 6024-131, потом все больше отзывов и советы консультантов понизили рейтинг алтанта, так как он уже не такой хороший, как был раньше.
Остановились на Whirlpool WBE 3321 NFW, но все равно, что-то не то ehh
Сейчас рассматриваем, как вариант Snaige RF34SM. В общем, голова кругом.
На самсунги и лыжи даже не смотрела, мне электроника не нужна :dntknow: Мне нужен тихий, вместительный, с капельной системой и с встроенными ручками, а не выступающими.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 16:32 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet, Дашуля, делись впечатлениями от покупки большого белого друга на кухне - glas-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
patria_ писал(а):
делись впечатлениями от покупки большого белого друга на кухне - glas-

Танечка, буду веселить народ -D
Значит так, все помнят, что я хотела?
Mira o Cet писал(а):
На самсунги и лыжи даже не смотрела, мне электроника не нужна :dntknow: Мне нужен тихий, вместительный, с капельной системой и с встроенными ручками, а не выступающими.

В тоге, у нас поселился именно Samsung RL46RSCSW и конечно же с полным no frost ha-ha2

Вот, как mari87 выкладывала выше, только у нее высота 1,92, а у нас 1,81.
Итак:
Я все так же против вонючих Болгарских и китайских самсунгов, которые продаются у нас в комфи, технополисе и прочих. Они реально вонючие.
Наша модель-чистый кореец, их осталось немного. Модель очень удачная. Скажу, что запах пластика был. Пластика, а не сдохшей мыши, как в магазинах было.
Выветрился за пару ЧАСОВ.
Я была ярой противницей ноу фроста. Какая чушь. -D Девочки, не верьте вы в ерунду про пересыхание. Я даже тестировала специально-оставляла желейный торт, фрукты, закрытые и открытые. Да, конечно они обветриваются. Может на 5-10% больше, чем в капельном. Ну так же и не сравнить абсолютно сухой холодильник, не требующий разморозки и обычный капельный.
От морозилки я в восторге, есть поддон для быстрой заморозки, формочки для льда. Если есть крупногабаритный продукт (индейка? crazy ) в морозилке можно вытянуть 2 ящика и поставить туда стеклянную полку. которая есть в комплекте и водрузить на нее тот самый громадный продукт. Именно громадный, потому что только для индейки и надо к такому прибегнуть-ящики вполне вместительные.
Мы изначально не хотели высокий холодильник, поэтому его размер, для нас огромный плюс. Возможно для кого-то, минусом станет цельный ящик для овощей, но меня этот момент наоборот привлекает :dntknow:
Такс, что еще. На холодильник сверху ничего ставить нельзя. Крышка там есть, а то в нете можно встретить, что там наверху дырка. Нет, там просто выведен провода в боксе закрытом. Так же не смущает. Ну не должно больше ничего стоят на холодильнике, вот и не ставим.
Приятная светодиодная подсветка.
В общем, мы довольны им по всем параметрам.
А, еще важный момент-мы живем на съемной, то есть переезды еще предстоят. В холодильнике очень добротная упаковка.
Что грузчики, что менеджер сказали, что в снайге она достаточно хрупкая, а в вирпуле вообще тонюсенькая. Мелочь, но нас момент упаковки товара интересовал. Как-то так :-)

-P.S.- Я не говорю, что холодильники с капельной системой вдруг стали для меня плохими -D Нет, конечно, но то, что на ноу фрот наговаривают безосновательно, это мы проверили на своем опыте. Классная вещь-очень рекомендую -super- не так оно страшно, как его малюют :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Сегодня стали обладателями холодильника ATLANT XM 4012 100 -D
как работает пока не скажу, т.к. только включили
Холодильник покупался ради морозильной камеры - тут она 115л crazy
Из описания:Низкий уровень шума: 39—42 Дб После перебоя питания, автоматически восстанавливает прежний режим работы Автоматическое размораживание Система FRESH создает разные климатические зоны с температурой от – 18 °C до + 10 °C
ну впрочем, почитать о нем можно тут http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/ ... m-4012-100

брала в интернет-магазине Каскад-т.к. цена у них была самая приемлемая

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
helena123, с покупкой вас :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
helena123
Поздравляю с покупкой -flo- Я точно такой купила месяц назад dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.