1. Посудомоечные машины бывают трех типов: встраиваемые, отдельно стоящие и настольные. Встраиваемые посудомойки «зашиваются» фасадом кухни. Настольные посудомоечные машины отличаются компактностью.
2. Ширина стандартных посудомоечных машин может быть либо 45 см, либо 60 см.
3. Посудомойки отличаются комплектацией. В зависимости от габаритов, посудомоечные машины могут вмещать в себя от 6 до 15 комплектов посуды за один цикл мойки.
4. Посудомоечные машины оснащены большим количеством программ, температурных режимов и индикаторов наличия соли или ополаскивателя. В некоторых встраиваемых машинах есть функция «луч на полу». Полновстраиваемые посудомоечные машины или не имеют экрана, или имеют его, но он находится на торце дверцы, и когда она закрывается, его не видно. В таком случае, посудомойка как бы «опускает» световой луч с индикатором окончания работы на пол, и Вы можете увидеть оставшееся время.
5. Классы экономичности и расход воды. Все посудомоечные машины делятся на классы, в зависимости от количества потребляемой электроэнергии. Для российских условий энергопотребление не играет такой роли, как в Европе. Но тем не менее приятно знать, что на всю процедуру помывки посуды тратится не больше полутора киловатт электричества. Не за горами времена, когда появятся счетчики на воду – владельцы посудомоечных машин окажутся в выигрыше, потому что на мытье посуды в день они будут расходовать каких-нибудь 15 литров воды - против сотен литров при традиционной мойке. Источник
Пользуетесь ли вы посудомойками? ДОвольны ли качеством мойки?
девочки!всем большое за подробный и быстрый ответ мне пока все ясно! для себя сделала заметки: 12 компл. класс А++ экспресс мойка мойка 65-70град сушка отлож.старт встраиваемая с внеш. управл. и экраном за управление надо наверное уже по модели смотреть вроде ничего не упустила
Еще будет очень удобно, если есть возможность менять уровень верхней корзины, я свою часто двигаю.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я честно не понимаю, почему?) можете объяснить? вот мультиварка без отложенного старта - плохо, я с утра хочу вставать, и чтобы был завтрак готов)) а с ПММ и СМ не вижу страшного ничего я при выборе вообще на эту функцию не смотрела...
У нас не диф тариф, но я включаю отлож.старт,когда пмм заполнена на 2/3. Если до момента, когда ложимся спать заполнили до конца или нет, мойка начнётся и утром все будет сверкающее)) Т.е не забуду включить
У нас не диф тариф, но я включаю отлож.старт,когда пмм заполнена на 2/3. Если до момента, когда ложимся спать заполнили до конца или нет, мойка начнётся и утром все будет сверкающее)) Т.е не забуду включить
"Разгружает мозг" Функция не обязательная, но приятная.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я пока дома была тоже не пользовалась этой функцие й и раньше 2 не ложилась а когда вышла на работу, то подъем в 5-40 идет в разрез с засыпанием в 2 часа ночи так что функция неплохая