Аэрогриль хоттерБольшое количество производителей и моделей иногда вводит рядового покупателя в заблуждение. Какой аэрогриль выбрать? На что обратить внимание?
Для начала нужно определиться, как будет использоваться это устройство? От ответа на этот вопрос зависит функциональная начинка прибора.
Если аэрогриль планируется использовать по его прямому назначению (недаром все-таки назвали «аэрогриль»), то достаточно будет приобрести бюджетную модель. Если хочется творить и экспериментировать с помощью прибора, то нужно покупать многофункциональную модель.
Немаловажный параметр выбора – объем кастрюли. Прибор должен быть компактным, чтобы уютно поместиться на кухне или даче. В инструкциях объем указывается двумя цифрами: первая обозначает объем колбы в стандартном положении, вторая – полезный объем колбы с одновременным применением специальных увеличительных колец (приблизительно в полтора раза больше обычного).
На выбор электро-аэрогриля должна также влиять работа вентилятора. Он может работать в одном, двух или трех режимах. Последний вариант – самый лучший. Также желательно наличие функции автоматического разогрева, отсрочки приготовления. Обратите внимание на время, на которое рассчитан таймер. Оно должно позволить приготовить самое сложное блюдо из Вашего меню (которое планируется готовить в аэрогриле).
Существуют модели со съемной крышкой и с прикрепленной к корпусу. Первые не очень удобны в использовании: тяжелую и горячую крышку сложно снять. Но они компактнее вторых. Источник:http://www.narod-sovet.ru/dlya-kuxni/kakoj-aerogril-vybrat-vybiraem-s-umom.html
***Девочки,у кого есть такая штуковина? Поделитесь рецептами пожалуйста У меня он появился чуть больше месяца назад - не нарадуюсь!!! Пеку в нем торты - медовик,наполеон,сметанник;отлично запекается мясо в рукаве типа буженины,курица целиком,картошка.(У меня просто нет духовки - так аэрогриль стал моим спасением )
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Филе, грибы, любые овощи ... все супер, все едят. Даже лук . Я в полном восторге. Все как из духовки с конвекцией, но объем меньше, готовится быстрее, следить не надо и мыть не очень хлопотно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2