Ой! Я так написала "непросеянная"... Так написано в рецепте. А на пачке написано: "Борошно пшеничне грубого помелу" фирма Тотем-колос. Мистыть зародок и клитковыну. Покупала в Ашане. Жёлтенькая бумажная упаковка по 2 кг. Уже не помню сколько стоит... Но хлеб получился реально воздушный и вкусный!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Ой! Я так написала "непросеянная"... Так написано в рецепте. А на пачке написано: "Борошно пшеничне грубого помелу" фирма Тотем-колос. Мистыть зародок и клитковыну. Покупала в Ашане. Жёлтенькая бумажная упаковка по 2 кг. Уже не помню сколько стоит... Но хлеб получился реально воздушный и вкусный!!!
только там была, но не подходила к борошну , давно хотела такую купить
только там была, но не подходила к борошну , давно хотела такую купить
крыся Попробуйте муку грубого помола от Хлебодар. Она больше похожа на грубую муку. Хлеб получается изумительный. Продается в Билле , пакеты по 1кг. Можно ее разбавлять мукой в.с.
Жидкость,соль,сахар,дрожжи подогреть до "парной" температуры,влить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать пюре,влить масло. Режим "тесто". С пиццей вопрос решается просто-пока укладываем начинку,оно уже успевает подняться и можно выпекать. Тесто очень воздушное и приятное в работе.Мелкопористое.Из этого теста можно сделать 4 пиццы диаметром 21 см или две на весь противень (я делаю полрецепта) При выпечке, главное не пересушить 10-12 минут при 200 градусах + гриль 2-3 минуты Рецепт с сайта Хлебопечка ру
крыся, спасибо. Я так поняла, что можно что-то одно (Молоко,сыворотка,пахта,вода - 300 мл) или нужно все смешивать? Извините за глупые вопросы , что такое пахта?
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Девочки, а мне совсем не понравился хлеб из муки грубого помола:( Расскажите кто как делает пшенично-ржаной.
Муку грубого помола я использую в небольшом количестве. На 100г грубой муки беру 400г муки в/с.Хлеб полуается вкусный, более"хлебный" мякиш что ли у него тогда.
Цитата:
Расскажите кто как делает пшенично-ржаной.
Сеструлька, эта тема уже обсуждалась здесь, посмотрите на предыдущих страницах ( 9,10).