Ой! Я так написала "непросеянная"... Так написано в рецепте. А на пачке написано: "Борошно пшеничне грубого помелу" фирма Тотем-колос. Мистыть зародок и клитковыну. Покупала в Ашане. Жёлтенькая бумажная упаковка по 2 кг. Уже не помню сколько стоит... Но хлеб получился реально воздушный и вкусный!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Ой! Я так написала "непросеянная"... Так написано в рецепте. А на пачке написано: "Борошно пшеничне грубого помелу" фирма Тотем-колос. Мистыть зародок и клитковыну. Покупала в Ашане. Жёлтенькая бумажная упаковка по 2 кг. Уже не помню сколько стоит... Но хлеб получился реально воздушный и вкусный!!!
только там была, но не подходила к борошну , давно хотела такую купить
только там была, но не подходила к борошну , давно хотела такую купить
крыся Попробуйте муку грубого помола от Хлебодар. Она больше похожа на грубую муку. Хлеб получается изумительный. Продается в Билле , пакеты по 1кг. Можно ее разбавлять мукой в.с.
Жидкость,соль,сахар,дрожжи подогреть до "парной" температуры,влить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать пюре,влить масло. Режим "тесто". С пиццей вопрос решается просто-пока укладываем начинку,оно уже успевает подняться и можно выпекать. Тесто очень воздушное и приятное в работе.Мелкопористое.Из этого теста можно сделать 4 пиццы диаметром 21 см или две на весь противень (я делаю полрецепта) При выпечке, главное не пересушить 10-12 минут при 200 градусах + гриль 2-3 минуты Рецепт с сайта Хлебопечка ру
крыся, спасибо. Я так поняла, что можно что-то одно (Молоко,сыворотка,пахта,вода - 300 мл) или нужно все смешивать? Извините за глупые вопросы , что такое пахта?
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Девочки, а мне совсем не понравился хлеб из муки грубого помола:( Расскажите кто как делает пшенично-ржаной.
Муку грубого помола я использую в небольшом количестве. На 100г грубой муки беру 400г муки в/с.Хлеб полуается вкусный, более"хлебный" мякиш что ли у него тогда.
Цитата:
Расскажите кто как делает пшенично-ржаной.
Сеструлька, эта тема уже обсуждалась здесь, посмотрите на предыдущих страницах ( 9,10).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1