Электронные напольные весы – электроприбор, который предназначен для определения массы тел. Чаще всего такие весы используют для взвешивания своего тела. Работают электровесы от батареек либо от электричества.
Основные достоинства электронных весов перед механическими:
Простота в использовании. Более высокая точность взвешивания, с минимальной степенью погрешности. Взвешенный вес указывается на электрическом табло, в виде цифр. Небольшие размеры и габариты. Наличие дополнительных функций.
Основные недостатки электронных весов:
Работа на батарейках либо от электроэнергии. По сравнению с механическими весами они стоят намного дороже.
Но даже если учесть все имеющиеся недостатки электрических весов, то они все равно намного лучше и удобнее механических. Такие весы прекрасно подойдут для людей, которые следят за своей фигурой, занимаются спортом или просто наблюдают за своим здоровьем и организмом. Ведь лишний вес дает не только моральный дискомфорт, но и физический. Источник
Девчонки, а качество как? Врут не врут, сильно? Работают нормально?
У меня весы Zelmer. Показывают точный вес и одинаково несколько раз подряд.
Единственный минус - не сразу обнуляется табло. Для того, чтобы второй раз взвеситься, нужно подождать несколько сек., когда они выключатся и снова их включить.
а я покупала самые дешовые , даже не задумывалась)))это так не похоже на меня,потому что придирчива очень в выборе техники,а вот весы пошла, взяла и купила в атб как счас помню))хилтон по моему))) взвесила на них 5кг кошачьего наполнителя - показали верно, ну и я довольна.
Пол года назад купили весы электронные. Становишься первый раз - один вес. Становишься второй раз - другой вес (с разницей в пол кило ). На третий раз вес совпадает со вторым. Короче мрак какой-то
IceQueen, У меня такое было жо ремонта- пока пол был кривым, сейчас на ровном полу такого не наблюдается. А вообще на них же хоть год гарантии должен быть, может отнести в ремонт?
Пол года назад купили весы электронные. Становишься первый раз - один вес. Становишься второй раз - другой вес (с разницей в пол кило ). На третий раз вес совпадает со вторым. Короче мрак какой-то
дело не в весах! это все нюансы електронных весов, они очень точные и реагирует на любое изменение поверхности )т.е кривизны - полы у тебя дома не везде ровные, вот и показывает разный вес. весы очень чувствительны, должна быть идеально ровная поверхность я когда покупала свои весы-у меня вообще везде вес разный показывала. потом взяла уровень (который в ремонтах используется) и в итоге нашла только 2 места в квартире где идеально ровный пол и именно в этих местах вес показывал с точностью до грамма
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С начала беременности пользуюсь весами Beurer. Модель называется GS 40 Magic Flora. От дизайна тащусь
Вначале немного напрягал процесс включения весов, простого топания по ним ножкой порой было недостаточно. Но мы нашли общий язык. И тоже столкнулась с проблемой неровных полов в квартире. Выбрала место, где вес соответствует реальному и только на нем и осуществляю взвешивание.
У меня тоже, еще с "беременных" времен (сентябрь 2011), DEX DBS-507 P.
Меняла батарейку только один раз, причем всю беременность пользовалась каждый день, потом с малявками постоянно взвешивалась. Перед походами в поликлинику взвешивались - всегда совпадало с их механическими весами (+/- 50 гр). Вес показывают всегда одинаковый, если взвешиваться несколько раз подряд. Мне нравятся