Очень-очень хочу вафельницу. Электрическая у меня уже есть, она печёт бельгийские вафли, орешки и печенье (ёлочки, снеговики, колокольчики) - такое себе три в одном. А теперь я хочу обычную не электрическую вафельницу, чтобы на плите делать тонкие вафли для трубочек, как в советские времена. Если кто-нибудь знает, где такое у нас в Запорожье можно купить, или, может, через интернет заказать - подскажите, пожалуйста...
Девочки, кто печет кексы в электровафельнице? - почему попадаются сверху поджаренные хорошо, а внутри жидкое сырое тесто не пропеклось? а остальные из этого же теста хорошо внутри пропеклись
Давно смотрю в сторону вафельницы, манит она меня)) Но перед покупкой нужно понять, нужна она мне или будет пылиться на полке) В чём прикол вафельницы? Если испечь в духовке в силиконовой форме кексы по рецепту вафель, что получится? Чем такие кексы будут отличаться от приготовленных в вафельнице? Только хрустящей корочкой?
У кого есть вафельницы? Кто пользуется? Прикольная штука или нет? Что-то вкусное там можно приготовить? Хочется как-то разнообразить завтраки чем-то интересным. Смотрю, что многие в стори показывают вафли с сыром или из творога - реально ли это вкусно? Может кто-то посоветует конкретную модель
Pussycat,у меня вафельница в комплекте с бутербродницей, пользуюсь редко. Она на две вафли, одна партия жарится 5-7 мин, теста на три-четыре закладки получается, надоедает жарить; чтобы достать их оттуда, нужно предварительно тщательно смазать пластины. Обычные вафли ещё нормально достаются, творожные прилипают адски. Как по мне, проще оладьи или панкейки на сковороде пожарить А бутербродницу использую часто и нежно люблю, беру во все поездки
Pussycat,тостерный хлеб хорошо обжаривается в бутерброднице+ сыр, колбаса, можно помидор, но чтоб в нем было мало сока. Другой хлеб становится каменный
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Pussycat,я делаю в основном не из тостерного хлеба в треугольных пластинах, а в прямоугольных гриль. Туда подходит хлеб любого формата, он получается хрустящим и с полосками. Обычно сыр+колбаса, можно котлету, филе. Но сыр обязательно, чтобы расплавился. Бутерброды горячие и хрустящие
Pussycat, magio со сменными накладками - гриль, вафельница, бутерброд. Гриль отстой, недостаточно греет для мяса или сыра халуми. Бутербродница огонь. Можно лаваш с начинкой запекать, можно бутеры, можно просто хлеб. Вафельница тоже огонь, сыр + яйцо = отличные вафли. Поверхности нужно смазывать и приноровиться по времени, если рано открыть, не отшкребешь
Pussycat,почитала я тебя, пришла домой и приготовила вафли, сначала классические ванильные, потом ещё сырные по рецепту calymera Спасибо, что подняла тему. Вафельница иногда бывает кстати, под настроение
Я делаю йогуртовые вафли, получаются вкуснющие. Дети их любят. И дочке в школу иногда кладу. Творожные искала рецепт, но не подобрала удачного, то горят, то слишком жесткие получаются.
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1