Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Кстати, фонарик, судя по отзывам просто необходимая вещь, т.к. эпиляция зачастую происходит в ванной, где недостаточная освещенность. А фонарик нахваливают, т.к. видно каждый волосок, не пропустишь ничего. Бритва тоже вещь нужная, как по мне. Вот ещё подкупает насадка для бикини. Так уж она нужна или при соответствующей сноровке и привыкши хватает обычной насадки. Есть ещё триммер и насадка для точечной эпиляции. Последнюю не очень хвалят, мол лучше обычным пинцетом воспользоваться ну о охлаждающие насадки и тем более охлаждающие салфетки не особо помогают, так что они никак на выбор не влияют
Lora, ноги и так хорошо видно, для подмышек нужно больше удобное зеркало. Бикини - не делаю. Это из моего опыта. Охлаждение - пробовала у подруги - фигня. Массажные ролики - тоже не особо обезболивают, скорее отвлекают. Электробритвой пользовалась, пока не научилась делать бикини воском. А вообще хорошая штука Насадка с пинцетами у меня одна, на на эту насадку - две насадки: проста и с массажными роликами. Там мне удобнее и результат лучше простой.
У меня с фонариком эпилятор, но иногда он меня раздражает. А вообще при выборе для меня было главное наличие бритвы, но почему-то они все такие дорогие. Покупали около тысячи гривен.
Выбираю эпилятор. Честно скажу, хочу использовать его в зони бикини (станком уже просто не могу, на эпиляцию ездить неудобно сейчас). Поэтому надо с какой-то насадкой специальной наверное? Кто что подскажет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Понравился вот такой набор PHILIPS HP-6540/00 Набор из 3-х приборов, эпилятор, прибор для точной эпиляции и щипчики для бровей с фонариком
• Тип эпиляции: сухая • Беспроводной прецизионный эпилятор с 2 режимами работы • Прибор для точной эпиляции для ухода за кожей в труднодоступных местах с 1 режимом работы • Щипцы для ухода за бровями Smart Tweezers с подсветкой • Защита чувствительной кожи • Напряжение: 120-240 В
Mira o Cet, ИМХО. для того, что ты хочешь эпилятор не самый безболезненный вариант, как по моим ощущениям воск намного и лучше убирает, и боли по сравнению с эпилятором практически нет.
Mira o Cet, Даша,для меня немаловажно при выборе этого чудо-приборчика было обязательным керамическая поверхность ,зону бикини стараюсь воском,но могу и эпилятором. не вижу смысла переплачивать за Прибор для точной эпиляции, у меня вполне нормально справляется и так.
Mira o Cet, прибор для точной эпиляции - это тот же эпилятор, только поУже рабочая поверхность. Таким образом захватывается меньшее количество волоском и, соответственно, боль не такая шокирующая
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У меня Philips HP 6402, ценой и результатом довольна, но мне больновато(это мой первый опыт). Но для зоны бикини его использовать нельзя, даже с насадкой для новичков.