Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
Много утюжков фирмы Гама идут без регулятора температуры. Но многие хвалят эту фирму. Не знаю какой же выбрать - Бэбилис с регулятором или Гаму без регулятора - цена у них одинаковая. Или Гаму с регулятором, гривен на 100 дороже - но в инете прочитала что регулятор может сломаться и без него утюжек вообще не будет работать..
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka,ну не знаю у знакомой утюжек гамма с регулятором - она им уже долгое время пользуется ничего не ломается и довольна, у меня утюжек с регулятором, ттт... пока тоже все ок
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Много утюжков фирмы Гама идут без регулятора температуры. Но многие хвалят эту фирму. Не знаю какой же выбрать - Бэбилис с регулятором или Гаму без регулятора - цена у них одинаковая. Или Гаму с регулятором, гривен на 100 дороже - но в инете прочитала что регулятор может сломаться и без него утюжек вообще не будет работать..
Я думаю, что регулятор не особо важен, вот у меня плойка с регулятором, но я им особо не пользуюсь, все равно он греется минуты две, так что я примерно по времени знаю, когда его нужно выключать.
кто-то пользовался выпрямителем для волос Philips ? Там где есть цифровая настройка температуры, напоминает щетку-расческу, в которой некоторые зубья сдвигаются при нажатии специальной кнопки. В промежутки закладываются пряди волос, после чего зубья становятся на место, а волосы зажимаются зубьями-пластинами. Выпрямить им волосы которые хорошо вьются реально?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, Лена, не знаю, как Филипс, на моем утюжке была щетка-расческа, я ее сняла, потому что волосы запутывались
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я просто присматриваю на подарок, утюжок сам по себе оригинальный но наслышана что им выпрямить волосы нереально (если хорошо вьются ) и после выпрямления волосы еще хуже становятся, чем до того
вот он как визуально выглядит
Последний раз редактировалось ninel 02 сен 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ninel, Заедь в Золингер, все-таки это профессиональный магазин, что они посовеиуют для реально кудрявых волос. Я уже писала, что мне они вообще разрешили несколько утюгов прямо на волосах попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -