Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
ninel, Лена, у них там Филипса вообще нет, есть другие профессиональные марки, которые не продаются в обычных магазинах бытовой техники
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Реально из 5 опробованных мои волосы "взяли" не все Из тех, которые подошли - за 223 и 331 грн
я на такие дешёвые и не смотрела мне казалось что мои волосы не разровняют у меня браун , около тысячи заплатили, муж подарил точнее. Хотя не всегда цена-это качество. Я пробовала эту марку у сестры, поэтому экспериментировать боялась. Ты ж мои волосы видила, а я их могу сделать идеально прямыми(правда ставлю самую высокую температуру, чтоб за 1-2 захода выпрямить), если водой не брызгать случайно или дождь вдруг не пойдет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мужа отец одно время думал, что у меня прямые волосы, а кучери я накручиваю . Было время, когда ходила больше в ровными волосами
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ты ж мои волосы видила, а я их могу сделать идеально прямыми(правда ставлю самую высокую температуру, чтоб за 1-2 захода выпрямить), если водой не брызгать случайно или дождь вдруг не пойдет.
Мужа отец одно время думал, что у меня прямые волосы, а кучери я накручиваю . Было время, когда ходила больше в ровными волосами
Танюш, никогда не забуду лекцию Бидзили - "Девушка с химией...Нет, у Вас (это он Наташке Москвитиной) химия тоже ничего, но у девушки за Вами получше" А у тебя есть фотки с прямыми волосами? Покажи результат применения утюжка
nota, По ходу Лена ninel как раз за него и спрашивала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,есть фотки, может не самые показательные. Но у меня от природы кучерявые волосы, кольцами вьются.
был случай смешной с младшей дочкой, я постриглась и мастер, чтоб проверить равномерно или нет постригла, волосы мне вытягивает. Так малая меня шарахалась наверно часа 3, вроде мама, а вроде и нет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 04 сен 2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, Танюш, у тебя выровненные, как у меня накрученные Но, учитывая то, что я знаю, как выглядят подлинные волосы, могу сказать, что результат значимый Я бы тебя на той фотке, где лялька лежит на руках, и не узнала бы А у младшей тоже кучерявятся или это просто на фото так?
да именно за этот спрашивала только что общалась с девушкой, она себе такой взяла месяц назад, купилась на внешний вид и функционал + девушка консультант хорошо распиарила , пару раз попользовалась и в сторону отложила, говорит деньги выброшенные на ветер - подойдет для тех у кого волосы не вьются и нужно просто придать форму, эффекта которого обещали он совсем не дал и почему-то портит волосы какими средствами защиты не пользуйся
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
можно лучше сделать, если использовать чтото для укладки, но всё таки природа берёт своё и через 2-3 дня начинают понемногу закручиваться в крупные кольца, нужно корректировать снова ютужками. Да, младшая пока кучерявая, но чем старше, тем меньше кучерей
Отговорили меня от Philips, подходит только для того типа волос которые слегка вьются (то есть волнистые). Для тех у кого они хорошо вьются результат совершенно иной - после выравнивания через маленький промежуток времени начинают подкручивать обратно а в дождь или сырость сразу появляются "барашки" и после 3-4 го использования волосы уже становятся не такими как бы хотелось
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
девочки много чего начиталась, и хотела сказать по поводу проф. магазинов что Золингер один из самых дорогих, хочу посоветовать на метале есть Асоль и Вариант на правом они дешевле но тоже самое но Вариант если есть скидка то краска Estel будет стоить 15 грн при ее стоимости 25, а если утюжок за 400?....и еще утюжщк хороший Moser он дешевле но ничем не уступает GAMA