Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
Да, в этом ты права. От консультантов мало информации как правило можно получить.... но а вдруг Я вообще хочу их в руках подержать, прикинуть насколько комфортно мне будет и вообще вещь должна нравиться и визуально тоже Я о Гама уже много начиталась, отзывы вроде хорошие. Буду на нее упор делать при выборе. Но бывает так, что долго выбираешь одно, а покупаешь неожиданно для себя другое И
nota, вот это да, с весны поглядываю на них (так как волосы длинные хочется иногда их красиво подкрутить а по салонам бегать не всегда есть время) правда душа лежит к ровенте из-за функции накручивания, а по отзывам обе хороши
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию , очень нужна ваша помощь. Дочка , просит подарить ей утюжок, чтоб и волосы выпрямлял и спиральками крутил и щетка там была. Я с такой техникой не сталкивалась уже лет 20 точно, но порылась в инэте, оказывается чего сейчас только нет. Подскажите на что обратить внимание, а то ну уж очень много всего, не знаю с какой стороны подходить.
SuR, вещь действительно хорошая (сама все никак не нарадуюсь)! Пусть приносит только положительный результат. Приехали мои щипцы для завивки До последнего сомневалась в выборе, но всё же выбрала rowenta CF 6510
Цитата:
Автоматически вращающиеся щипцы Curl Activ для завивки. Вращение в 2 стороны. 2 температурных режима: 210°С и 180°С. Быстрый нагрев. Керамическое покрытие. Зажим для волос эксклюзивной формы. Диаметр: 23 мм. Нагревательный элемент внутри завивающей части.
Плойка легкая, ее ручка удобной формы, во время работы рука не устает. Нагревающаяся поверхность прибора оптимальной длины – 12 см; вместе с не нагревающимся наконечником - 15 см. Короткий зажим (6 см) очень удобен, фиксирует только кончик пряди и благодаря этому не портится форма локона. При фиксации зажимом волосы не пережимаются и не переламываются. Локоны получаются очень красивыми и аккуратными C функцией прокрутки трудностей не возникло.
inna-78, Добрый вечер с огромным удовольствием принимаем
Цитата:
Дочка , просит подарить ей утюжок, чтоб и волосы выпрямлял и спиральками крутил и щетка там была
Немного не поняла - она хочет что-то из стайлеров как один из них показан ниже?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Немного не поняла - она хочет что-то из стайлеров как один из них показан ниже?
Я наверное немного не правильно выразилась. Чтобы и выправлял и делал волосы как гофрированные. А я сколько утюжков не смотрела, практически все только выпрямляют. А насадка для гофрирования есть но в каких-то очень дешевых моделях.
А мои волосы очень трудно выпрямить ,раньше ходила мыть голову и ровняться к парикмахеру(очень накладненько) Потом муж купил мне утюги в Золингере(2 года назад)Правда он сам меня поначалу и ровнял ,т.к не могла приловчиться,волосы длинные,а теперь очень даже хорошо справляюсь. У меня такие:(прямо там попробовала,потому что не все утюги справляются) Jaguar ST 300 ceramic
Жду с нетерпением...потому что сейчас пользуюсь стареньким витьком, как же он волосы электризует
А я витька побаиваюсь. У меня на гофрешке насадка для выпрямления есть, я один раз попробовала и мне хватило, не получилось им по волосам пройтись, они прилипли Хочу че-нибудь хорошее на замену, один прибор с кучей насадок, чтобы и гофре, и утюжок, и плойка, но так как пользуюсь очень-очень редко, хотеть буду еще долго
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 дек 2012 10:19, всего редактировалось 1 раз.
один прибор с кучей насадок, чтобы и гофре, и утюжок, и плойка
Такого, именно хорошего, по-моему ничего нет. Только если покупать по отдельности Видела подобные наборы, и у Ровенты есть, но вряд ли что то хорошее можно ждать