Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
мне интересно, что-то хорошее с гофре вообще бывает
должно быть, но там и цена наверное немаленькая, я свою вообще когда-то за 80 грн купила, за такую цену там только кнопка вкл/выкл, ничего хорошего я и не ожидала, но не думала, что волосы к утюжку прилипать будут Еще у меня плойка витек валяется, после нее подстригаться пришлось, кончики спалила
Margowa писал(а):
Такого, именно хорошего, по-моему ничего нет.Только если покупать по отдельности
Вот так всегда Выходит плюс только в том, что места мало занимает
Валерьянка, Ага Просто такая вещь - это серьезное дело. Речь идет о сохранности волос И хоть многие говорят, что неважно какая лишь бы керамическое покрытие, ничего подобного. Плойки волосы жгут сильно. Надо однозначно брать что то хорошее А эти наборчики представлены только в бюджетных вариантах. Вот видела целый набор - то ли 300, то ли 400 грн.... По-моему Ровента. Но ничего в нем кроме этих насадок такого нет. Там даже покрытие не керамика. Вот самый более-менее вариант из тех, что я видела. Филипс. С керам покр
У меня фен и утюжок "ровента", радуют оба, фен мощностью 2000 с диффузором уже почти пять лет является моим верным помощником, утюжком (с переключателем температуры от 130 до 230) больше пользуется дочка уже почти два года, волосы у нас густые и упрямые не каждая профтехника справляется, ровента справилась на все сто
У меня фен и утюжок "ровента", радуют оба, фен мощностью 2000 с диффузором уже почти пять лет является моим верным помощником, утюжком (с переключателем температуры от 130 до 230) больше пользуется дочка уже почти два года, волосы у нас густые и упрямые не каждая профтехника справляется, ровента справилась на все сто
Плюсую к утюжку от Ровента, не первый год исправно служит, волосы и хозяйка довольные
Хочу поделиться находкой для себя. Мне подарили Ин-стайлер утюжок для укладки волос. Всегда пользовалась феном на длинных волосах каждый день укладка, выравнивание по длине (обычный утюжок мне не подошел) Так вот эта вещица и выравнивает и придает завитки на выбор.Полирует волосы и совершенно не палит. Не нарадуюсь...
Хочу поделиться находкой для себя. Мне подарили Ин-стайлер утюжок для укладки волос. Всегда пользовалась феном на длинных волосах каждый день укладка, выравнивание по длине (обычный утюжок мне не подошел) Так вот эта вещица и выравнивает и придает завитки на выбор.Полирует волосы и совершенно не палит. Не нарадуюсь...
Tutsi, вот такой или другой у тебя подруга бредит таким и сомневается тоже интересуют отзывы о нем
Да такой, очень классный (только покупать желательно орегинал а не подделку)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnnaV писал(а):
Tutsi писал(а):
за сколько покупали, если не секрет
Мне подарили, но я интерисовалась, на тот случай если выйдет из сторя. Орегинал около 400 грн. Копию в пределах 200 грн можно купить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом как можно красиво сделать крупные локоны на длинных волосах не прибегая к еллектро приборам? Ин-стайлером получаются крупные но мягкие локоны (примерно как на моей аватарке), а хотельось бы еще иногда кудрями но крупными. Заранее благодарна!
Девочки посоветуйте пожалуйста утюжок для волос с соотношением цена/качество желательно с указанием модели. планирую выравнивать челку в основном , ну и изредка всю длину.
Глам вишенка,Саша заедь в Золингер ,они тебе посоветуют какие лучше,можешь записать модель,а потом через инет купить,будет дешевле чем в магазине,а проконсультировать они там лучше могут.
Купила пару лет назад плойку ровента. Не дорогую. в районе 200 грн. Выравнивает отлично. Многие пишут, что плойки жгут волосы. Так и фен их сильно сушит. чтож теперь, не укладывать волосы?)) Нужно просто подобрать себе хорошую термозащиту.