Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
Я тоже раскошелилась на подарочек себе - утюжок ROWENTA SF 4412 Только сегодня забрала заказ, брала в Розетке, на все модели ROWENTA была бесплатная доставка + отзывы все хорошие. Он и подкручивает. Вчера еще цена была 515 грн., сейчас - 591 грн.
в общем заказала щипцы BaByliss PRO BAB 2173TTE, с этим долларов просто ужас. Цены нигде не поменяли еще, я заказываю по одной цене, а все говорят что она неактуальна в общем нашла за 539 грн при изначальной 439 грн.
У меня такая! Очень хорошая, профессиональная плойка. Я ее в купила в Вавилоне два года назад за 318 грн. Хотела еще утюжки купить этой фирмы, но пока тянула резину, цена стала Придется довольствоваться тем, что есть - своими филипсами, но это совсем не то.... Очень жалею, что тогда их купила по цене стояли так, как и профессиональные...
-- 27 дек 2014, 22:57 --
Pussycat писал(а):
Cфинкс, ну я выбирала диаметр и турмалиновое покрытие, а оно не стоит дешево у меня есть щипцы мейд ин СССР даже на фотосет крутилась ними в этом году. но 2 часа тратить не хочется.
Правильно и сделали Нужно брать профессиональной фирмы, убедилась на собственном опыте. Я этой плойкой не нарадуюсь А вот утюжки у меня Philips (когда их покупала, повелась на фирму , хотя она не профи, тогда я в это не вникала). Так мне, чтобы выпрямить все волосы, нужно 2.5 часа (у меня очень густые и жесткие волосы)... А профессиональными пробовала - нужно около часа...
Нужно брать профессиональной фирмы, убедилась на собственном опыте. Я этой плойкой не нарадуюсь А вот утюжки у меня Philips (когда их покупала, повелась на фирму , хотя она не профи, тогда я в это не вникала). Так мне, чтобы выпрямить все волосы, нужно 2.5 часа (у меня очень густые и жесткие волосы)... А профессиональными пробовала - нужно около часа...
Конечно, профессиональный утюжок гораздо лучше по качеству я года три назад покупала гамму, за 500 с чем-то гривен, простую модель, но качество супер, очень хорошо выравнивает и волосы выглядят красиво, блестят.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я года три назад покупала гамму, за 500 с чем-то гривен, простую модель, но качество супер, очень хорошо выравнивает и волосы выглядят красиво, блестят.
Не купила два года назад примерно за такие деньги, теперь глянула - те, что хотела, стоят где-то 1200 с хвостиком (а может еще на сайте цена не соответствует ). По нынешним временам мне они еще долго не светят
OKSIK,та лучше купить самую простую модель плойки профессионального бренда, чем навороченную разрекламированных марок. кстати у проф шнур длинный, очень удобно Я тоже жалею что не купила фен хороший до подорожания
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
аналогично Хотелось себе приобрести утюжки и фен профи для полного счастья Хотела именно такую модель утюжков, чтобы можно было ровнять на влажные волосы (мне мои полностью высушить ну очень тяжело).
-- 28 дек 2014, 14:32 --
Нашла утюжки, такие как меня устроят, других моделей - с доставкой обойдется чуть больше 900 грн. Сейчас для меня это дорого, лишних денег нет
Хэлп! Выбираю утюжок, очень уж нравится GA.MA И шокирует цена, но то такое Тему перелопатила полностью, однако конкретные модели редко назывались или они уже сняты с производства Девочки-обладательницы GA.MA, какие у вас модели? Особенно интересуют с турмалиновым покрытием, скругленные и с датчиком температуры
Хэлп! Выбираю утюжок, очень уж нравится GA.MA И шокирует цена, но то такое Тему перелопатила полностью, однако конкретные модели редко назывались или они уже сняты с производства Девочки-обладательницы GA.MA, какие у вас модели? Особенно интересуют с турмалиновым покрытием, скругленные и с датчиком температуры
Соглашусь, что нужно брать профессиональный!, присмотритесь к утюжкам ягуар, они на одном уровне с гаммой, у меня вот такой довольна им очень и очень , он тоже с темп. датчиком, керамическое покрытие, шнур длинный. Года 4 назад я умудрилась уронить и немного треснуло одно полотно - думала усё капец, нужно идти за новым утюжком.... нифига, в золингере за умеренную плату мне заменили полотно, и утюжок как новый! Термозащиту беру или гамму или бейбелис - и я прЫнцесса
Сделала себе сегодня подарок, купила выпрямитель волос Remington S6505 Pro Sleek & Curl - с турмалиновым покрытием. Очень легко и плавно скользит по волосам, быстрый нагрев/сброс температуры. Довольна, теперь буду осваивать с ним локоны
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано