Девочки, а какими вы дрожжами пользуетесь? и в кокай пропорции по отношению к муке? А то я тоже все в ожтдании, зашла сеня в Сильпо нагребла все что было по пакетику. Печечку уже доставили, муж даже ее забрал с новой почты, но до дома пока не довез, издевается
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Вечером у нас будут тестирования ХП сплошные минипекарни.
пасибки . ой это точно, у меня уже руки чешутся нимагу, а муж издевается и все тут, говорит что сегодня раньше 21.00 не прийдет
Nesta писал(а):
Я вроде читала все сафф-момент хвалят
и мне много хороших отзывов о них встречались. купила 3 пакета, а еще по пакету дрожжей Эко и премия. попробую а муку Вы какую приобрели, а то я кроме Днипромлына ниче не заню хорошего.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
а я вычитала что у саффа хлебушек с запахом дрожжей чуется, читала отзывы где больше хвалили львовские. Я думаю тут каждый должен сам для себя решить, методом проб
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
а я вычитала что у саффа хлебушек с запахом дрожжей чуется, читала отзывы где больше хвалили львовские. Я думаю тут каждый должен сам для себя решить, методом проб
Чувствуется, запах. Согласна.
Taisiya , очень удобны в этом плане Львовскиесвежие в маленькой пачке 42гр, как раз примерно на 4 хлеба. 1 ч.л сухих - это примерно 6-7гр свежих дрожжей.