Самый современный тип весов для «продвинутых» хозяек – электронные. Данные кухонные весы имеют небольшой дисплей, на котором высвечиваются показания граммов. В режиме ожидания дисплей может отображать время. Минимальная погрешность - огромный плюс, позволяющий взвешивать даже самые легкие продукты и предметы, к примеру, бисер (немаловажно для рукодельниц), ювелирные изделия. Электронные кухонные устройства стоят на порядок выше механических. Их работа зависит от элементов питания – батареек типа ААА, либо аккумуляторов. Источник
Пользуетесь такой штуковиной на кухне? Какие удобней - те что с чашей или плоские?
У меня уже два года вот такие Орион Пока недостатков замечено не было. Я когда их выбирала, мне цвет понравился, как раз к моей кухне. Еще очень нравится, что они места почти не занимают, я их вертикально в шкафу храню возле боковой стенки Пользуюсь почти каждый день. За два года только раз батарейку меняла
У меня вот такие ZELMER 34Z051, покупали около 2 лет назад, небольшие, лёгкие и очень удобные. Часто пеку, поэтому и пользуюсь ими часто, летом при консервации нередко выручают. Да и вообще весовой товар дома на весах перепроверю, поэтому знаю в каком магазине на сколько обвешивают. За 2 года ни каких сбоев в работе весов не было, для минимального взвешивания чашу снимаю, ставлю блюдце, обнуляю дисплей и взвешиваю с точностью до 1гр.
Когда решила похудеть, надо было четко взвешивать всю еду до грамма. Купила обычные весы и очень довольна. Иногда беру их с собой, когда иду за покупками. Особенно, если касается вопрос покупки пряжи. Уже заметила, что иногда отматывают в некоторых магазинах.
Foxy, отзывы выше мне кажется достаточно информативны. Я брала в интернет-магазине. Принцип работы у них у всех одинаковый, отличаются разве что наличием или отсутствием чаши, физическими или сенсорными кнопками.
Раньше считала весы бесполезным приобретением,а сейчас всё больше склоняюсь к их покупке!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
У меня дома есть кухонные весы - очень удобно, особенно когда что-то печешь Теперь рецепты с единицами измерения типа стаканы, чашки меня напрягают...это ж не стандартная посуда, а вот когда написано 150 грн сахара и 280 муки - вопросов нет у меня весы без чаши с функцией тары - это настоящая находка для любой хозяйки!
У меня тоже есть кухонные веся орион электронные до 5 кг с функцией тара а также можно выбирать меру взвешивания граммы или миллилитры точно есть. Вещь полезная. Покупала за 100 грн для мужа теперь печет и он. Так приятно прихожу с работы а он тебе и сырники сделает и блины. Раньше не мог парился с выпечкой теперь я уже и забыла когда пекла