Миксеры используются для смешивания и взбивания компонентов. Миксеры нельзя путать с блендерами. Блендеры содержат острые лезвия и работают на более высоких скоростях, размалывая компоненты и превращая их в жидкость. Миксер - значительно более медленное устройство без лезвий.
Бывает 2 вида миксеров – ручные и миксеры на подставке.
Миксеры на подставке имеют более мощные двигатели и поэтому могут справляться с более трудными задачами. Ручные миксеры могут использоваться где угодно. Их небольшой размер обуславливает меньший двигатель, что ограничивает эти приборы меньшими задачами.
Особенность медленного старта у некоторых миксеров препятствует тому, чтобы компоненты разбрызгивались при запуске, но Вы можете достигнуть того же результата, вручную постепенно повышая скорость до необходимой. Углубление на нижней стороне моторного отсека позволяет миксеру оставаться на краю чаши, не вынимая при этом венчики из жидкого теста.
*** Приказал долго жить мой старый советский миксер и стою перед выбором какую модель купить. Используете ли вы на кухне сей гаджет? Кто производитель вашего миксера?
Недавно купила Philips HR3740/00 Нравится, претензий нет
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1