Девочки-и-и-и Помогите-е-е-е! Стало протекать ведёрко в хлебопечке... Кенвуд. Сначала возле мешалки вылезла какая-то пружинка, потом я увидела, что это приспособление на донышке болтается, а сегодня хотела запрограммировать хлеб на вечер, налила молока, а .... ... Протекает Надеюсь, что проблема в ведре. Кто подскажет, где купить новое ведро для Кенвуда?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Кто подскажет, где купить новое ведро для Кенвуда?
Надо звонить в сервисный центр, там подскажут где ведро купить. По опыту скажу, что новое ведро стоит не дешево, примерно половину цены хлебопечки. У многих хлебопечек рано или поздно начинает протекать ведро, сальник срабатывается. Можете попробовать поискать "кулибина", который согласится заменить сальник. Но это работа муторная, надо рассверливать ведро, потому что оно не разборное. Моим свекрам так заменили сальник, теперь в случае чего, можно его и самим дома поменять. За работу около 100 грн заплатили, но это не в Запорожье делали.
Девочки, подскажите кто пользуется хлебопечкой с точки зрения экономии она себя оправдывает. Мы просто покупаем хлеб вкусный в одном месте и там он только до обеда, вот сегодня муж купил хлеб вечером , а он просто невкусный и завтра его уже есть будет невозможно, а цены растут на хлебушек. Вот я и задумалась о хлебопечке. Но терзает мысль об оплате за эл.энергию тоже.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
мне стыдно сказать, сколько у нас киловатт в месяц но у нас далеко не только ХП основной потребитель э/э. посмотрела на своем панасонике - 503-550 Вт потребление у нее.
Я если честно не заметила толком ее присутствия в счете. Но у нас домашний хлеб ест только муж и сейчас немного Владька. Печем не так уж и часто. Да и не портится он так быстро как магазинный. Неделю может лежать У нас больше тянут сутками включенные компьютеры
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кактуся,Кира,девочки спасибо, что ответили. Я вот решилась отказаться от хлеба ,ну не совсем, а так слегка, сегодня ела т.к. стыдно сказать, поздно приготовила обед, а есть хотелось - пришлось давиться хлебом с маслом, но мои мужчины от хлеба никогда не откажутся, вот испеку их булку хлеба на неделю и пусть едят. Злая я, да?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
вот испеку их булку хлеба на неделю и пусть едят. Злая я, да?
Ты им главное горячим его не показывай - уметут за полчаса и пикнуть не успеешь Мой наверное пару месяцев привыкал, наедался. А потом я начала печь хлеб пока он на работе
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 12 мар 2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты им главное горячим его не показывай - уметут за полчаса и пикнуть не успеешь
+ 1000 и я пеку на ночь, чтобы к утру хрустящей корочки уже не было, а был просто теплый мяконький свежий хлеб и у нас в среднем буханка в неделю уходит
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always