Самый современный тип весов для «продвинутых» хозяек – электронные. Данные кухонные весы имеют небольшой дисплей, на котором высвечиваются показания граммов. В режиме ожидания дисплей может отображать время. Минимальная погрешность - огромный плюс, позволяющий взвешивать даже самые легкие продукты и предметы, к примеру, бисер (немаловажно для рукодельниц), ювелирные изделия. Электронные кухонные устройства стоят на порядок выше механических. Их работа зависит от элементов питания – батареек типа ААА, либо аккумуляторов. Источник
Пользуетесь такой штуковиной на кухне? Какие удобней - те что с чашей или плоские?
helena123,я покупала их когда вела дневник правильного питания и всю еду надо было взвешивать, а сейчас пользуюсь только когда пеку и по новому рецепту, или когда перевешиваю вес с магазина товара на вес, бывает что часть недовес в фасованом в маркетах и даже от производителя было такое что заявлен на пачке вес в 100 г в реальности был 70 г
helena123, я искала недорогие и самые практичные и чтобы не ломались при использовании, они из нержавейки и не лопнут как пластик если упадут читала отзывы в интернете перед каждой покупкой
выбираю весы кухонные, глаза разбегаются) в течении ближайших нескольких дней надо купить, не знаю на что обратить внимание. материал принципиален? хотелось бы плоские. я так понимаю, из доступных по цене моделей - это стекло.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у меня самые обычные, но что мне в них нравится, то что они хорошо замаскировались как часы и висят на стене среди моих тарелок -удобно! места не занимают и пользу постоянно приносят
И я очень довольна своими весами Сатурн. Одни из самых дешевых, а пользуюсь уже четвёртый год, кажется, и очень активно. Недавно маме подарила такие же. Брала в Эльдорадо, но в Ашане они дешевле были.