но по факту все нажимая правильно и удерживая нужное время - ни разу не было проблем с кнопками, как бы не была нагрета печка
наверное, в этом и дело. что ты жмешь после того, как печь пропищит?
Fe-ya писал(а):
в нашем полку прибыло!поздравляю! вкусного хлебушка вам!
спасибо! уже активно тренируюсь, шапка во второй раз упала и хлеб липковат, колобок при замесе приставал к стенке, хотя отмеряла все четко. Яна, Ира, вы чем меряете муку? Бросьте в меня проверенным рецептом обычного хлеба для этой печки, плиз
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
отключаю блокировку (цикл-колор) и потом старт/спок в районе 3х сек
колобок писал(а):
вы чем меряете муку?
вначале на весах отмеряла, потом мерным стаканом И по колобку смотрю, если вдруг пеку не из днепромлына - если колобок прилипает - то досыпаю малехо, если дуже тугой, то подливаю сыворотки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
конечно можно, я пока колобок не замесится его и не закрываю, наблюдаю у меня мерный стакан покупной, на 1л. воды, там ещё разные шкалы для муки, сахара...удобная вещь
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Да вроде так не должно быть, у меня после первого замеса и подъема тесто незначительно увеличивается в объемах, конкретно начинает рости уже на втором подъеме и еще на 1/3 увеличивается при выпечке. ЧТобы туда-сюда - такого не было, МОжет быть открывала дверку и зашел холодный воздух? (хотя какой он сейчас холодный )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Да нет не открывала ничего, короче как я и думала первый блин комом, не пропекся внутри корочка не зажарилась и по бокам осталась мука, это признаки того что воды много было или из -за чего? Пойдк сегодня за весами потому как без них я наверное не обойдусь.
Да вроде так не должно быть, у меня после первого замеса и подъема тесто незначительно увеличивается в объемах, конкретно начинает рости уже на втором подъеме и еще на 1/3 увеличивается при выпечке. ЧТобы туда-сюда - такого не было, МОжет быть открывала дверку и зашел холодный воздух? (хотя какой он сейчас холодный )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2