но по факту все нажимая правильно и удерживая нужное время - ни разу не было проблем с кнопками, как бы не была нагрета печка
наверное, в этом и дело. что ты жмешь после того, как печь пропищит?
Fe-ya писал(а):
в нашем полку прибыло!поздравляю! вкусного хлебушка вам!
спасибо! уже активно тренируюсь, шапка во второй раз упала и хлеб липковат, колобок при замесе приставал к стенке, хотя отмеряла все четко. Яна, Ира, вы чем меряете муку? Бросьте в меня проверенным рецептом обычного хлеба для этой печки, плиз
вы чем меряете муку?
вначале на весах отмеряла, потом мерным стаканом И по колобку смотрю, если вдруг пеку не из днепромлына - если колобок прилипает - то досыпаю малехо, если дуже тугой, то подливаю сыворотки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
конечно можно, я пока колобок не замесится его и не закрываю, наблюдаю у меня мерный стакан покупной, на 1л. воды, там ещё разные шкалы для муки, сахара...удобная вещь
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Да вроде так не должно быть, у меня после первого замеса и подъема тесто незначительно увеличивается в объемах, конкретно начинает рости уже на втором подъеме и еще на 1/3 увеличивается при выпечке. ЧТобы туда-сюда - такого не было, МОжет быть открывала дверку и зашел холодный воздух? (хотя какой он сейчас холодный )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Да нет не открывала ничего, короче как я и думала первый блин комом, не пропекся внутри корочка не зажарилась и по бокам осталась мука, это признаки того что воды много было или из -за чего? Пойдк сегодня за весами потому как без них я наверное не обойдусь.
Да вроде так не должно быть, у меня после первого замеса и подъема тесто незначительно увеличивается в объемах, конкретно начинает рости уже на втором подъеме и еще на 1/3 увеличивается при выпечке. ЧТобы туда-сюда - такого не было, МОжет быть открывала дверку и зашел холодный воздух? (хотя какой он сейчас холодный )