Девочки, у кого печка без диспенсера, на каком этапе кладете разные добавки(орехи, чеснок и тд)?
по сигналу ХП. если ставишь режим выпечки или теста с изюмом (это всякие добавки) то она сигнал подает когда нужно их класть. А вообще слышала, что можнео и во время закладки все ложить, это не принципиально для вкуса.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Девочки, подскажите, пожалуйста - купили хлебопечку Moulinex - сегодня решила опробовать - включила программу быстрый хлеб, она все замесила, дала тесту подойти...потом я уже не смотрела что она делала... когда истекло время и прозвучал сигнал меня в печке ожидало .... тесто... не то что не пропеченный хлеб а просто тесто... у вас такого не случалось? В чем может быть причина??
нет ну все равно тесто не должно получаться. у м еня на быстром режиме отличный хлебушек выходит. может нагреватель не работает. проверьте именно его (например включите режим Выпечка).
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
я сама не пробовала, но читала, что быстрый режим-штука хитрая, ингридиенты должны быть теплыми.
Ань, я никогда ничего не грею, один раз только сливочное масло растопила, яйца, если кладу, прямо из холодильника - я ваще редкостная ленивица И всё нормально. Скорее всего Lёka права - что-то не так в печке, к сожалению
ситуация очень сложная... подарили родителям а родители сейчас уехали в Россию...в горы где нет связи... перед отъездом они ее не открывали а я какраз взяла проверить... чтоб можно было вернуть по гарантии...но проблема есть еще одна я не знаю кто именно дарил...кто-то с работы не буду же я у всех спрашивать кто в понедельник гулял в ресторане и дарил печку?