Hamster, у меня недавно такое же было-не поднимался вообще .Сменила дрожжи ( были Львовские) на обычные Премиум.Хотя на Львовских пекла не раз, но видно партия такая "никакая"
okcana, если у тебя дизайн не стоит на первом месте по критерию, то я тоже за панасоник. очень тихая модель у меня 257 модель (с диспенсером и программой для бородинского хлеба). диспенсером фполне можно пожертвовать и взять 256 модель. зато в 256/257 по сравнению с 254/255 новое ведерко с улучшенным алмазно-фтористым покрытием, устойчивое к сколам и царапинам! это весомый плюс, так как именно ведерки в ХП часто выходят из строя.
Bird, Галь, да это не новость, конечно многие пекут, т.к. нет специального режима я и писала, что этими функциями вполне можно пожертвовать в пользу младшей модели
карамелька,спасибо! Я вообще-то всегда бытовую технику выбираю долго и нудно, уточняю мощность и пр. нюансы. И обязательно хочу, чтобы была функция замеса теста на вареники.
Тесто на верени можно замесить на проге ТЕСТО в любой ХП. ВЫключить ее после замеса и все. Это я к тому, что не обязательтно покупать дорогую ХП, у Панаса даже младшие модели по цене дороговаты. Это я к тому, что если финансов нет(как писала Оксана), а если есть время подождать и собрать денег, то лучше Панасоник.
Кактуся,карамелька, девочки спасибо большое за ответы, вчера почитала, про Панасоник 255, а его вроде бы уже сняли с производства. Так, что пока буду искать (просто ХП из разряда желательных для меня, но пока не самых главных вещей).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девченки! Заменили нам ХП. И я тут же срочно пеку, пока спекла обычный хлеб и кекс.. от кекса просто не оторваться-такой вскунейший просто... Сейчас караулю тостерный хлеб :) Пеку мужу завтра на бутерброд...