Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
to Arinka Надеюсь, что не реклама Есть такое масло №5 в косметике BES. Мой мастер им работал, мне стало интересно - взяла попробовать, осталась довольна. Уже почти год пользуюсь и менять не собираюсь.
_______________________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Julia_Nes, этот обзор на фотомаге писала я И очень рада, что он действительно стал полезен Я столько информации перерыла пока выбрала утюжок, вот и решила написать. Вообще-то я готовила еще и общий обзор всех утюжков Philips, но так как на работе завал никак не допишу Но если есть вопросы и по другим моделям - обращайся. Насчет того, что
Julia_Nes писал(а):
стоит ли экономить или покупать все-таки утюжок подороже?
считаю, что цифровая индикация температуры, вибрация пластин и т.п., врядли пригодится, а вот стоимость значительно увиличивается Самые основные моменты, это из чего сделаны пластины, керамика с турмалином очень хорошее сочетание и наличие регулировки температуры, хотя я лично как установила температуру на одном положении, так и не меняла. Так же полезная функция автоматическое отключение, я сразу выбирала, чтобы была такая функция, т.к. утром такая затурканная, а потом думай, выключила ли утюжок или нет, а так можно быть спокойной, утюжок сам выключается через час. Пока выбранной моделью Philips SalonStraight Control + HP 4686. я очень довольна, сцена вполне оправданна.
Katrin, у меня филипс и уже через 4 месяца отнесла в ремонт - стерлось покрытие на пластине . Забрала - через месяц уже на другой появляются трещинки-царапинки
Zlatka, так обидно!!! А тебе ремонтировали или на новый заменяли? Может это какой-то брак в партии, у меня так с телефоном sony ericsson было, там кнопочки трескались, клей некачественный был. А ты средствами укладки случайно не пользовалась? А то пишут, что они портят керамическое покрытие пластин. Вродь бы как на турмалиновое это не влияет, я пользуюсь пенкой специальной для выпрямления волос.
Katrin, Замечательная статья! Реально мне после прочитанного захотелось именно такой утюжок, только, к сожалению, не могу его найти в магазинах города Как вариант - купить через интернет, но... Была сегодня в Золингере, мальчик-продавец сказал, что любой утюжок надо пробовать, подойдет ли он именно к моим волосам. Реально из 5 опробованных мои волосы "взяли" не все Из тех, которые подошли - за 223 и 331 грн, оба с турмалиновым покрытием, один из утюжков изогнут, марка CityStyle, по-моему (Китай). Вот теперь и думаю, как быть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka, ну хоть отремонтировали бесплатно, но не радует то, что уже на второй пластине царапины Вообще от тебя первой слышу негативные отзывы о Philips, всегда было доверие к этой фирме. Теперь нужно более внимательно относиться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes, а я когда в мае искала, был почти во всех магазинах, но покупала всетаки через фотомаг, всетаки через интернет дешевле. А не выравнивали волосы, некоторые утюжки, скорее всего из-за температуры нагрева. Может твои волосы берет только температура 180-200 градусов. И еще прикол в том, что у утюжков разная скорость разогрева. Может другие тоже нагреваются до температуры 200 градусов, но для этого нужно минуты 3, и в магазине просто не успел разогреться. Но это только мое предположение Не совсем поняла как это изогнутые пластины, для чего?
Katrin, Нет, в магазине все утюжки для меня разогрели до нужной температуры Просто наглядно видно, когда за 1 заход проводишь - и волосы блестят, а другим надо по несколько раз Изогнутые ручки - для удобства укладки Вот чуть-чуть похожее фото в инете нашла По поводу цены утюжка Филипс - к сожалению, на Фотомаге как раз одна из самых высоких
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По поводу цены утюжка Филипс - к сожалению, на Фотомаге как раз одна из самых высоких
у нас была еще другая причина там покупать, т.к. в фотомаге можно расчитываться по WebMoney, а так конечно, есть интернет-магазины где подешевле будет. Julia_Nes, скорее всего качество керамики и турмалина всетаки разное, отсюда есть блеск или нет. А вот по поводу ручек прямые или изогнутые, то это кому как удобно и дело привычки А ты к какому утюжку склоняешься?
Katrin, Еще определяюсь Хочется, конечно, перед покупкой этот Филипс попробовать, чтобы можно решиться