Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Валерьянка, что правда? мне его очень рекомендуют, что не больно (по сравнению с обычным) и что кол-во волос сводится к минимуму, типа лазерная эпиляция только в домашних условиях
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я очень долго его хотела, очень долго выбирала (а точнее, выбирали вдвоём с мужем) и вот наконец-то! Philips BRE740/10. Для влажной или сухой эпиляции. Есть встроенный светодиод. Сначала необходимо зарядить, только потом использовать, даже напоминание есть.
Есть специальная насадка, которая позволяет уменьшать зону воздействия. Например, в более чувствительных зонах. Или, к примеру, чтобы было не так болезненно.
Это насадка для дополнительного натягивания кожи. И тут я вспомнила, что во время бритья боюсь зацепить ногти
Это насадка для пилинга. Рекомендуется между процедурами эпиляции.
Со стопами у меня всё в полном порядке, но эта насадка не сравнится с пемзой, пилкой и тёркой
Триммер, например, для носогубной зоны, но мне это не нужно. Ну или для зоны подмышек.
Обычная бритва
Есть мешочек для хранения всего этого добра
Принципиально не хотела ходить на данную процедуру в салон и от кого-то зависеть! Да, специалисты - все врачи, к гинекологу же я хожу, но как представлю, в скольких позах нужно перекрутиться в процессе глубокого бикини - нет-нет! Тем более, повторюсь, я хочу зайти в ванную и сделать все свои дела!!!
У девушки другая модель с немного отличающимся наполнением, но мне понравился её обзор. Я понимаю, что у каждого свой болевой порог, своя чувствительность, но вот она говорит, что чувствует слегка лёгкое покалывание, посмотрим, как будет у меня
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 09 фев 2023 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну что ж, я не ищу лёгких путей Так получилось, что начала с глубокого бикини, потому что было уже пора, а ноги "зарастали". Что хочу сказать... Неприятно, но терпимо! Но только в начале. И я же знаю, как боюсь боли в принципе... Никаким гелем/кремом-анестетиками не пользовалась. Сразу приступила к процессу при попощи спец. насадки, которая уменьшает зону воздействия, а так же на первой меньшей мощности. Потом без насадки. Далее в процессе я вообще не поняла, эпилируюсь или нет По факту да, а по ощущениям - как будто ничего не происходит И вот уже неделю всё гладенькое-прегладенькое до сих пор!!! Краснота держалась сутки. После воспользовалась, как и всегда раньше после бритья, гелем алоэ.
Ноги эпилировала вчера, как раз закончились КД. Всё прошло менее болезненно, но опять таки, в начале больно (и сразу насадку надела, потом уже без неё), потом привыкается, а потом вообще хорошо всё "идёт" Под сериал вообще красота. Красноты не было вовсе. Как же я рада, потому что переживала, чтобы подарок не лежал просто так... Да и ни в коем случае не хочется возвращаться к бритве, пфи! Теперь на очереди подмышки, но я пока морально не готова отпускать 3-4 мм длины, у меня всегда там гладенько, как и было с ногами. Каждый вечер прохожусь станком, чтобы ничего и не показывалось. Понимаю, что до лета надо сделать, пока не жарко и нет открытой одежды, но вот как настроиться... Я мега довольна!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty,Главное чтобы не начало вростать! У меня после любой депиляции хоть эпилятором, хоть шугаринг/воск - вростает 80% волос. Это ад.. Эти гнойники, вечные раны.. и оно тааак больно.. капец!!! забросила нафиг!!! Только бритва. Хотя подмышками и на ногах у меня почти не растут волосы.
Думала, это орудие пыток уже вымерло как динозавры Мой где-то валяется, пользовалась раза три. Ещё и дорогой был... zuzunka, хорошенько скрабируй кожу. Молотым кофе, например, или любым другим концентрированным и довольно грубым скрабом. Тоже было дело За ноги прям завидую
Эпилятор я с удовольствием поменяла на депиляционный крем)))) Но все равно смотрю в сторону лазерной эпиляции. Ненене, это точно орудие пыток, этот эпилятор
mangust, и как, крем норм работает? Мне он не даёт такого же эффекта, как хорошая бритва. Причем у меня долгое время был "мужской" станок Gilette. Купила недавно Venus - как были фуфелом, так и остались, или мне не та модель попалась... Тоже мечтаю о лазерке...
Помогает - вростает не 80%, а 50! Все уже пройдено, перемолото, забыто. Эпилятор этот ушел в утиль (кому то передарили!!!) кому уже и не вспомню. т.к. волос у меня оочень мало, везде, я уже уЗБАГоилась
zuzunka, а чё напрягалась? Ещё и эпилятором, прям мазохизм какой-то. Я свой с содроганием вспоминаю... До колен ещё ничего, за коленками по бедру адище
zuzunka, во-первых, у каждого своя кожа и своя реакция. Во-вторых, между эпиляциями (да и вообще!) необходимо использовать скрабы/пилинги. Плюс в моём наборе есть специальная щёточка
mangust писал(а):
Но все равно смотрю в сторону лазерной эпиляции.
Мне эти крема вообще не подошли. А всевозможные воски и т. д. даже и пробовать не хочу. Катя, я хотела купить фотоэпилятор. Мониторила, выбирала, ознакамливалась во всём и во всех их видах и фирмах с октября-ноября, задолго до ДР. НО!!! Когда я узнала, что у него есть лимит по вспышкам - решила, что нет-нет, нафиг! НЕ ХО-ЧУ!
mangust писал(а):
Ненене, это точно орудие пыток, этот эпилятор
Смотря какой и какие зубья и всё остальное Я тоже так думала, но рискнула и не прогадала. Подруга 4 года пользуется самым обычным Rowenta и показывала, как первое время она ходила после первых процедур. Я ржала У неё металлические зубья, у меня керамические и совершенно другая фирма и модель. И хожу я неделю после бикини и со вчерашнего дня после зоны ног (причём, полностью, а не до колен) так как и всегда
zuzunka писал(а):
У меня после колен нет волос вообще... никаких . Чуток на голени, не критично, я зимой не брею даже.
Вот и повезло, а у меня не так. И хоть я от природы русая, но кроме головы волосы везде тёмные и не мало Когда пройдёт время, допустим, год +/-, то здесь в теме напишу, что и как конкретно у меня, т. к. я всё равно продолжаю за всем наблюдать.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 09 фев 2023 12:43, всего редактировалось 1 раз.
mangust, и как, крем норм работает? Мне он не даёт такого же эффекта, как хорошая бритва. Причем у меня долгое время был "мужской" станок Gilette. Купила недавно Venus - как были фуфелом, так и остались, или мне не та модель попалась... Тоже мечтаю о лазерке...
Крем работает в зоне бикини. Ноги и подмышки это бритва. Там не-а... Но у меня ноги, как у Маши - толком нет ничего.