Кира,занимаются конечно, как и ремонтом любой другой техники, если она по гарантии, то если выявят заводской брак, то в магазине поменяют, если нет, то также само обращаетесь в сервисный центр, но уже за деньги, если они смогут отремонтировать, а если уже ремонту не подлежит то придется новую брать. У меня у знакомой когда она делала джем по рецепту в хлебопочке, предусмотрено программой, у нее мешалка одна провалилась вниз , удивительно но основание мешалки расплавилось, и все варенье потекло вовнутрь, поменяла на новую, работает уже 3 года. Я хлебопечкой в целом довольна, только спустя год мешалки стали плохо вытягиваться, приходится их ножичком вырезать, они у меня даже путешествовали, т.к. забывала их вытащить
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Долго выбирала и наконец-то решилась купить себе хлебопечку. Сегодня стала обладательницей вот такой помошницы на кухне - DELFA DF-102132. Первый хлебушек уже печется
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
а у меня муж случайно выкинул мешалку в урну и поспешно вынес мусор Как оказалось существует много интернет-магазинов по запчастям к любой бытовой технике, вот сегодня заказала к моей модели мешалку, сказали через неделю-полторы привезут.
Pussycat, спасибо. Первый хлебушек (рецепт взяла на ЗЖФ , т.к. рецепты в инструкции не очень понравились) спечен и благополучно испробован. Хлебушек получился хороший, только верхушка чуть просела. Для начала пекла Французский, но уже руки "чешутся", чтобы приготовить что-нибудь интересное А на счет интернет-магазинов с комплектующими для бытовой техники ты абсолютно права. Я тоже нашла недавно подобный сайтик. Теперь хочу докупить к своей модели блендера чашу с разными шинковками.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"