У нас хлебопечка бенетон уже более 4-х лет. Печем хлеб (муж восновном) пшеничный, другой попробовать не пришлось как-то, еще пекла сдобный хлеб на пасху, тоже вкусно
У меня хлебопечка Панасоник. Пеку в ней разный белый хлеб, ржаной, цельнозерновой, кулич на Пасху, маковый рулет, творожный сладкий хлеб, тесто для пиццы, булочек. Печка просто супер!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня хлебопечка Lg Пользуюсь 1,5года ,про магазинный хлеб забыли,делаю белый ,серый хлеб,тесто на пирожки,в прошлом году пекла кулич на паску очень вкусно получилось
У меня х/п было уже 2 - те одна (орион204)благополучно сгорела, а вторая(не помню названия - ост-вестовский бренд) есть и поныне-но используется только на тесто для пиццы. Благодаря постоянному использованию семья наела себе лишние кг и села на диету -вот уже 7месяцев девайс в тумбочке(до этого и не прятался).Зато я похудела))))) Девочки, у кого лишние кг -это от нее.(проверено)
agile12, может у вас и от нее, а я не добавила ни КГ, хотя ХБ уже полтора года и едим мы только хлеб оттуда.
Вот и у нас хлебопечка почти два года и никаких лишних кг ни у одного из домочадцев. И если у меня появляются, то я точно знаю, что хлебопечка виновата.
Нашей Скарлетт уже чуть больше года, в основном печем пшеничный хлебушек, т.к. семья его очень любит. Еще делаем тесто и джемы, очень нравится Пашет печечка на славу, никаких нареканий!!! И с кг все в порядке, даже лучше, чем было!!!
У меня Орион 204 уже больше 2-х лет, довольна я ею просто очень! Пеку обычный, ржаной, с отрубями, хочу вот черный еще попробовать. На Пасху пеку паски - вкуснота. Правда, ведро квадратное, паски, соответственно, квадратными получаются, зато большие. Правда, от частого использования тефлон с ведра начал слезать. Задумываюсь о покупке нового ведра - никто не знает, где купить? Да и лопатку поменять не мешало бы - я как-то раз забыла вытащить и принялась резать хлеб - теперь она с царапинами.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Мы с мужем сейчас прикинули, что замена ведра и лопатки нам встанет в 300 грн. (с доставкой). За те же деньги (может, добавив 100-150) можно купить бюджетного класса ХП на распродаже перед 8-м марта или Пасхой. Поэтому пока поживем со старым реквизитом. Все равно - огромное спасибо за ссылку! Я теперь не буду ныть, что у меня тефлон по краям облез, а буду аккуратнее с ведром обращаться.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Гертруда, да, прикинув по цене запчасти, то и правда можно и лучше новую купить, чуток добавив. Ваша ХП в фокстроте сейчас 477 грн, а модель ORION OBM-206 вообще 300 грн. Сейчас акции и скидки постоянно будут