Delfa DBM 938. Брали два года назад, вроде тогда она 300грн стоила
я на нее и посматриваю сейчас около 500 грн стоит посмотрела по функциям - вроде все, что надо - ни больше, не меньше дизайн правда "интересный" но это не главное
nessy, у Делфы есть классная модель 102132 стоит обычно столько же, сколько и 938 модель, а выглядит интереснее так что если не горит покупка, то дождитесь очередного завоза этой модельки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
осмотрела по функциям - вроде все, что надо - ни больше, не меньше
Я по началу пробовала и французский и быстрый режим и сладкую выпечку. Но теперь только основной на 900гр (700 очень быстро улетает, у меня муж хлебоед) и тесто на ней замешиваю. Со сладкой выпечкой в ней не сложилось, не нравится она мне там Правда в этом году хочу паски попробовать в ней сделать. посмотрим что выйдет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И почему мне всегда так тяжело дается выбор техники, я ее так долго выбираю... вот долго думала нужна ли мне хлебопечка, вроде ж решила, уже заказала, а теперь как обычно сомнения... просто реально разница такова , что 2 дельфы можно купить
Я тесто на пасхи тоже попробовала в прошлом, именно замес. а не выпечка. Так вот, вышли паски очень плотные Но рецепт был для духовки, поэтому может что-то не то в самом замесе, не знаю. В этом хочу попробовать именно в ней весь процесс
-- 15 апр 2014, 13:17 --
Darysik писал(а):
вот долго думала нужна ли мне хлебопечка, вроде ж решила, уже заказала, а теперь как обычно сомнения... просто реально разница такова , что 2 дельфы можно купить
Даш, я свою Дельфу брала именно из-за таких сомнений, думала - не пойдет. так хоть не сильно жалко будет денег Дорогую брать точно жаба душила
nessy, у Делфы есть классная модель 102132 стоит обычно столько же, сколько и 938 модель, а выглядит интереснее так что если не горит покупка, то дождитесь очередного завоза этой модельки
благодарю, обращу внимание
-- 15 апр 2014, 13:20 --
Nataly писал(а):
Чего? как по мне- дизайн как дизайн
ну не знаю, космит какой-то галя балувана просто, понятно, что не от дизайна нужно отталкиваться
У меня Делфа, суровая, дешевенька, мешает, печет себе , я сильно на ней не изгаляюсь, но самый обычный хлебушек пеку раз в 4 дня где-то уже скоро год как.
в общем думала я думала и надумала. что пока мы будем без хлебопечки )))
Дашка, это не правильный выбор Чего ты так решила? У тебя в семье хлеб едят?
дадада, если что-то и покупать из техники, то сейчас, пока не совсем все в стране обвалилось. тем более ребенку хлеб лучше свой, понятный. мне теперь покупной хлеб какой-то не такой я и ем его крайне мало, но разницу вижу.