мы уже 3 месяца живем с Семой - Робот-пылесос Samsung Jet Bot VR30T80313W/EV Его сильные стороны: Сенсор LiDAR - позволяет ему не ударяться об предметы, а объезжать их. Лезвия в области щетки, что позволяет не наматывать волосы на щетку. Мега удобное приложение с телефона (можно запускать вне дома, выбирать зоны в которых необходимо убрать, определять запретные зоны) Интеллектуальный уровень мощности (т.е. заезжая с плитки на коврик у входной двери - увеличивает мощность всасывания)
Но при этом конечно для узких мест нужен мой Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G9 BHR4368GL Еще никогда меня так не радовала покупка бытовой техники
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Dijona,ну наверное надо прежде всего задать себе следующие вопросы: 1. Как часто вы пылесосите? Я к примеру сама могу пропылесосить максимум 1 раз в неделю. Роботом хоть каждый день. Таким образом у вас дома всегда чисто. У меня длинные волосы, и вот за день до уборки раз в неделю у меня на полу, то тут волосинка, то там 2. Много ли мест в квартире, куда робот не сможет заехать? В моем случае, это минимум мест.
А вообще это кайф) ты пьешь кофе, Сема трудится)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а почему он собственное может хуже убрать, чем человек?) конкретно моя модель сначала убирает всю площадь, потом вдоль стен. И он не пропускает никакие места. это в приложении видно) и после уборки он анализирует, где прошел, а где нет) даже в отчете после уборки покажет, где было пыльное место
YouLamour,я каждый день пылесошу и иногда несколько раз. В доме собака, теперь и кошка, плюс мы с дочкой с длинными волосами, которые линяют. Всё таки думаю, что лучше обычный пылесос обновлю на более мощный, а позже уже и робота можно.