Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust, вот почему волосы не могут расти на голове хорошо, а на ногах плохо? По делу: выше колен и в зоне бикини юзаю восковые полоски. Ебтвоюжмать, но быстро, а не по чуть-чуть Ниже - бритва. Волоски жёстче, рвать их больно что полосками, что, боже упаси, эпилятором
Santanella, если эпилировать ноги продолжительное время, то боль уже не та что в первый раз, сужу по своему опыту. Подмыхи тоже со временем менее болезненно выщипываются, главное не запускать , а зона бикини как было больно так и осталось, хотя уже более 10 лет эпилирую, переходила на лазер - выброшенные деньги в моем случае, т.к. волосы русые
Крем Эвелин в интимных местах. Не больно, быстро, в моем случае - надолго. Но правда, многим не помогает вообще. Я уже очень долго пользуюсь, реально жду 3 минуты. А впервые разы там до 10-15 минут надо было ждать. Но эпилятор там... Це ж я помру от боли)
снежана, я воском в отдельных местах убираю много лет. Все сильно зависит от толщины волоса и густоты, пардон. Мне в этом плане не повезло - больно все равно. Но знаю тех, у кого на ногах три волосины, а выше колен вообще незаметный пушок. Там да, вырывать нечего, можно эпилятором подкорректировать
Моим давним огромным желанием было: - отойти от бритвы, гладкость после которой в зоне бикини хватало максимум на 1,5-2 дня с периодичностью бритья - раз в 4-5 дней. А по ногам и подмышкам нужно было проходиться каждый вечер, чтобы ничего не "показывалось" и чтобы было ежесуточно гладко. Отсюда - большой расход геля для душа, потому что делала заодно, когда купалась с мочалкой. И дольший приём душа. Женский гель для бритья Gillette с ванилькой или алоэ или лавандой использовала только для зоны бикини. - избавиться от того факта, что бритва просто спиливает, а не вырывает с корнем. Надоело! Я с 16 лет со станком Venus; - приобрести именно эпилятор (не воск/восковые полоски, всевозможные крема/гели/сахарные пасты). Фотоэпилятор, к сожалению, с лимитом вспышек, из-за этого перехотела его брать. - и ни в коем случае не зависеть от какого-то специалиста в данном вопросе. Все сопутствующие нюансы об утончении/уменьшении волосков в разных зонах, дальнейшую эффективность, все ощущения наблюдаю дальше. Пока всё супер! И, честно, я готовилась к худшему
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust, кстати, влажная эпиляция мне понравилось больше, чем насухо. Ну и опять таки, первой в ход идёт насадка, уменьшающая зону воздействия Вещь Потом уже по ходу снимала её.
А вот бритву пока что использую для подмышек. Не могу настроиться отрастить нужную длину
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, нене. У меня был и с бритвой и с насадкой. Не могу) Подмышки таки в лазерхаус схожу. Ноги ваще не критично. Выше колен и так гладко, а ниже тоже почти нет ничего. В интимах справляюсь кремом. На голове растет нормально)))))
Уже больше 12~15 лет я с эпилятором. Ноги, подмышки, живот - только он. С бикини долго мучалась. Сыпит, вростает... Пришла к машинке для стрижки волос))) да, не гладко, но хоть без ужаса гнойных прищей лицо - крем для эпиляции. Там, где эпилятором - вообще ничего не чувствую. Абсолютно. Даже пощипывания нет. У меня самый обычный Филипс.
Крем для эпиляции интим места. Никаких прыщей. Никакого вростания. И со временем волосы истончаются и так суперски. Буквально у меня 2 раза в месяц процедура. И без этих ужасов после бритвы.