У меня хлебопечка Moulinex home bread, очень нравиться , пеку постоянно, магазинный хлеб вообще не покупаем , единственный минус, остается немного муки по краям, в начале замеса приходится помагать руками , но это доля секунды дела
девочки, кто подскажет хлеб получается вкусный, но очень сильно крошится и для бутербродов мои предпочитатют магазинный. У кого какие секреты. ХПечка ДЕКС.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, сыворотка в качестве жидкости и клейковину знаю еще советуют Сама пеку на сыворотке, и еще яйцо дает тоже вязость. Клейковину за 2 года как-то так и не попробовала
okcana, Клейковину за 2 года как-то так и не попробовала
Ната, у меня, кстати, вот сейчас почти та же проблема) Хлеб не то, чтобы крошится, он сильно дырчатый, по типу булки, так сказать. Но я помню, что у меня на других программах он другой, более сбитый. В частности там, где меньше время выстойки и поднятия до выпекания. У меня сейчас он час растет, а за это время там такие дырки, огого)