У меня хлебопечка Moulinex home bread, очень нравиться , пеку постоянно, магазинный хлеб вообще не покупаем , единственный минус, остается немного муки по краям, в начале замеса приходится помагать руками , но это доля секунды дела
девочки, кто подскажет хлеб получается вкусный, но очень сильно крошится и для бутербродов мои предпочитатют магазинный. У кого какие секреты. ХПечка ДЕКС.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, сыворотка в качестве жидкости и клейковину знаю еще советуют Сама пеку на сыворотке, и еще яйцо дает тоже вязость. Клейковину за 2 года как-то так и не попробовала
okcana, Клейковину за 2 года как-то так и не попробовала
Ната, у меня, кстати, вот сейчас почти та же проблема) Хлеб не то, чтобы крошится, он сильно дырчатый, по типу булки, так сказать. Но я помню, что у меня на других программах он другой, более сбитый. В частности там, где меньше время выстойки и поднятия до выпекания. У меня сейчас он час растет, а за это время там такие дырки, огого)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1