Dijona,вы герой Это не для меня, каждый день пылесосить))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Давно хотела себе робота, теперь ещё и кошка появилась, уже надоело столько времени тратить на мытье полов. Девочки, если вообще нет ковров, как робот с таким полом справляется?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,отлично) у меня паркет и плитка) но у меня не моющий)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Давно хотела себе робота, теперь ещё и кошка появилась, уже надоело столько времени тратить на мытье полов. Девочки, если вообще нет ковров, как робот с таким полом справляется?
у меня тоже нет ковров, ламинат и плитка. Отлично справляется.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Поверьте, робот в разы лучше собирает шерсть/волосы из-за плотного прилегания щёток. Вы, если решитесь, после своих нескольких раз, пройдитесь роботом - вы будете удивлены
-- Пт окт 29, 2021 10:15 pm --
Моя Хулия - самое чудесное изобретение на свете Моет, конечно, скорее мочит, я пол вымываю тщательно раз в 3 дня Но для ежедневной уборки - умничка, пыль, шерсть, волосы соберёт, поплюёт чего-то там водичкой -ну и умничка. Только нужно перед ней ревизию делать - провода, детальки конструктора, тряпочки, хреновинки - убираем - может запутаться,застрять, чего-то сломать
babushka, как вариант запускать с базы, а потом просто его переносить через порог)
У нас пороги высокие. Носить не вариант, т.к. он может заблудиться. Мы делаем во время уборки ему подставочки, вот такие Да, не запустишь, когда дома нет никого, но это и не нужно, т.к. все равно поднимаем компьютерные стулья, чтобы не мешали ему. А так, конечно, я просто в восторге от него. Я хозяйка такая себе, поэтому с этим другом у меня в квартире стало ну оооочень чисто))))) и да, никаких волос!
Все зависит в первую очередь от бюджета , второе на что бы я обращала внимание - поверхности, которые будет убирать, от этого зависит требуемая мощность.