Качество эпиляции зависит от эпилятора, которым она осуществлялась. Цель у этих приборов одна – избавить кожу на ногах от нежелательных волос, а современные модели имеют также дополнительную функцию удаления волос в зоне бикини и в подмышках.
Все эпиляторы отличаются внешним видом, количеством насадок, которые входят в комплект, а также наличием или отсутствием дополнительных функций.
Обо всем этом мы поговорим, чтобы вы знали, какой эпилятор лучше выбрать.
Основные принципы выбора
Все производители стараются оснастить модель дополнительными функциями, чтобы гарантированно привлечь покупателей, которые плохо разбираются, какой эпилятор выбрать.
Но следует помнить о том, что при выборе техники существует правило — чем больше функций, тем товар дороже. Поэтому мы не советуем вам руководствоваться при выборе этим критерием.
Перед покупкой обратите внимание на несколько тонкостей, которые следует обязательно учесть:
Фирма-производитель Принцип работы Количество пинцетов Принцип обезболивания Режим скоростей Тип головки для эпиляции Питание Дополнительные параметры Источник:http://www.sympaty.net/20121219/kakoj-epilyator-vybrat/
*** Решила обновить эту незаменимую вещь. Девочки, посоветуйте, какой лучше купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust, если долго держу, шоб всё отпало, то потом вавки на коже и вростает у меня только на лице с этим кремом всё получается. Но тоже вавки нередко. И надо выщипывать через день то, что как поленья растёт волосы и ногти, а также кости - очень крепкие у меня
mangust, неее, тебе нас с Саней не понять, видимо Крепкий волос плохо берет даже крем с пометкой "100% видалення волосся". Часть удаляет, часть пеньки... И запах у них у всех стойкий. Плюс кремом ты же глубокое бикини не сделаешь. По крайней мере, я не знаю, как можно в раскоряку так стоять/лежать, чтобы на слизистую не попало Восковые полоски этого же бренда (Caramel) прям очень нравятся и совсем не дорогие
LadyKetty, Кать, ну я восхищаюсь твоим терпением) мне реально было ТАК БОЛЬНО, что ну его на фиг)
Если честно, я даже брови не щипаю... мне таак больно. Для меня это эпилятор был страшный сон, больно, вростает. Поигралась пару месяцев и куда то дела. Не помню куда даже.. В целом растительности мало, поэтому бритва и не заморачиваюсь.
zuzunka, Маша, я думала, что пинцет для бровей - неприятно, но нить - это вообще жесть Я чихаю сразу и слёзы Зато оперативно и результативно, убирает не только волоски, но и пушок Макияж тогда гораздо лучше ложиться
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, Катя я в том возрасте, что вот уже всегда красивая . Хоть с хорошо лежащим макияжем, хоть без него! Поэтому терпеть боль ради того чтобы у меня макияж куда то там ложился - я не готова!
zuzunka, да то я к слову, да, оно больней, чем пинцетом, зато быстро. Ракурс и факт сказанного мною не в том, что кто-то что-то терпит, то я очень люблю краситься, знаю в этом толк и замечаю все тонкости и нюансы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, Катерина, никто из нас даже не усомнился, что ты отлично наносишь макияж, готовишь, ведешь хозяйство и все такое прочее)))) Маш, не говори))))) Иногда ляжешь и думаешь, а удобно ли я лежу, а то в спине колет. А вот как там пудра легла - не думаешь)))))
Девочки, вы вообще не в ту степь перекрутили мои слова... Прям немножко обидно... Ладно... Сложно иногда беззвучно объяснить, что на самом деле имелось ввиду. Кстати, про зрение, так всё хорошо, когда утром ещё без линз, ничего не видно, а потом так смешно, когда надела, а вон там оказалось что-то рассыпано или ещё что-то Всегда ржу в подобные моменты
LadyKetty,Катя не обижайся на нас. Ты ж у нас тут просто луч света в царстве лени. Тебя почитаешь, мне аж стыдно.. нет у меня времени и желания столько всего делать .. а ты вот молодец, и повыщипаешь все и приготовишь и приберешь.. эх... я не делаю и 10% от того что ты у нас успеваешь!