Электронные напольные весы – электроприбор, который предназначен для определения массы тел. Чаще всего такие весы используют для взвешивания своего тела. Работают электровесы от батареек либо от электричества.
Основные достоинства электронных весов перед механическими:
Простота в использовании. Более высокая точность взвешивания, с минимальной степенью погрешности. Взвешенный вес указывается на электрическом табло, в виде цифр. Небольшие размеры и габариты. Наличие дополнительных функций.
Основные недостатки электронных весов:
Работа на батарейках либо от электроэнергии. По сравнению с механическими весами они стоят намного дороже.
Но даже если учесть все имеющиеся недостатки электрических весов, то они все равно намного лучше и удобнее механических. Такие весы прекрасно подойдут для людей, которые следят за своей фигурой, занимаются спортом или просто наблюдают за своим здоровьем и организмом. Ведь лишний вес дает не только моральный дискомфорт, но и физический. Источник
Девчонки, а качество как? Врут не врут, сильно? Работают нормально?
а мне не нравятся электронные весы . реально вес показывают разный - станешь один раз - один вес, ногу сдвинешь на 5 см вперед - вес на 300 гр выше. ногу сдвинешь вправо или назад - вообще на кг больше может показать. они очень чувствительны я на тренировке взвешиваюсь - так 3 раза встану и могут показать первый раз 50 кг, а третий раз 52 кг лучше уж механические.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня наоборот с механическми не лады, и при чем существенные , минимум в 1 кг разница, максимум в 3.... Я почему электронные захотела, у малого такие я по пять раз подряд становилась, ровно до грамма каждый раз показывали, главное чтоб сами весы на ровной поверхности стояли, в идеале на кафеле Сейчас вон взвесилась 61,400 три раза показало
Штепка, может ещё от фирмы зависит те, на которых я взвешивалась не такой фирмы - поэтому врали страшно. если твои 3 раза показали один и тот же вес - значит точные ну я приеду к тебе опробую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, Алин можешь создать новую темку про весы, я просто не уверенна где её лучше создать и скопировать ОффТоп туда- я только за!!! Была на рынке, ради интереса глянула сколько ам стоят такие весы- 180 грн, так что тут полюбому выгодно. Я уже себе такие преолбрела (черные с рисунком) и ими оч довольна!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я всегда выбирала весы по принципу: электронные, стеклянные, минималистичные, в стиле хай-тек! Так получилось, что весы менялись почти каждый год, но вот на последних остановилась, ими стали Bosch PPW-4200. Они оказались самыми точными из всех весов, которые у меня были. Как правило, взвешиваться надо три раза подряд, так вот они всегда показывают одинаковое значение
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)